zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дааа...супер работа....ничего не скажешь...такие работы требуют высокого профессионализма и огромнейшего терпения Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем привет!!! Сейчас у меня в процессе корректировки Натюрморт с синичкой, который я буду вышивать (я надеюсь) после Единорогов. Посмотрите пожалуйста. Есть ли разница в трудах моей коррекции? Вот начальный скрин. Ещё не полная коррекция Что-то напоминает - найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Женя, что-то мне второй вариант не очень. Во-первых, в правом верхнем углу образовалось бесформенное пятно. Во-вторых, выравнивание фона тоже как-то печально выглядит. Решать тебе, но мнре первый вариант симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 В первом варианте...чище фон...правильно сказали) там не бесформенных пятен ) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 первый вариант лучше,без всяких там пятен и прочего Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ромашки откорректированные в верхней части картины мне определенно нравятся больше на второй картинке. По фону вижу, что коррекция не до конца сделана, возможно, странные пятна в правом верхнем углу уйдут в процессе дальнейшей обработки. А вот фиолетовый пучек цветов правом углу картины превратился из воздушного невесомого облачка в тяжелое пятно - очень просятся более светлые оттенки на этот участок работы. Ну все это очень глубокое ИМХО kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ох девчёнки, девчонки. Открываю все карты, так как всё таки вы отозвались Вот как я это объяснял на другом форуме. Там мне ещё посоветовали клубнички сделать клубничками. Размер 45*32 см - маловато для мелких деталей. Откорректирована верхняя часть схемы. Фон, как видно на начальном скрине весь в шахматке, поэтому без блендов никак. Я уже внёс в схему 42 бленда. До клубничек я ещё не дошёл. Ну а цветочки - некоторые из них вообще плохо видны, по сравнению с оригиналом (слишком маленький размер картины для мелких деталей). Вообще та часть где сиренево-синий букет сливается с фоном откорректировать сложно, там полная мешанина цветов (меня наверное просто тянет на такие картины ) Сразу Объясню что произошло с сиреневыми цветочками. Во-первых программа очень сильно искажает цвета палитры я сравнивал с живыми мулине, как небо и земля. Всё покажет отшив. Во-вторых в сиреневом цвете произошла замена цвета, но не по моей вине, по вине Гаммы - цвет 0730 снят с производства замена 3108, но 3108 это более тёмный цвет, я решил заменить 0730 своим вариантом в качестве бленда 3108, 0077 - не знаю что из этого получится. Все другие оттенки или слишком светлые или с оттенком красноты. Проблема в том что в схеме после прогона оказались оба цвета и старый 0730 и замена ему 3108 В-третьих, я корректирую больше для простоты вышивания - убираю бесчисленное количество одиночек похожего цвета, избавляюсь от шахматки с помощью блендов. Но ни одного нового цвета я не внёс, стараюсь идти по цветам схемы, потому что не знаю во что это выльется. Назову это моим новым экспериментом. Посмотрим то из этого выйдет. Не получится - брошу вышивать (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 если честно, то я (в своем опыте создания схемы) не использовала блэнды. Может просто не совсем поняла их роль. А вот цвета приходилось менять даже в процессе вышивки. Если интересно, то об этом можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Судя по моим собачкам и Единорогам в Натюрморте с синичкой мне не придётся менять цвета. Живое мулине показало более яркий результат, чем монитор компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Женя, мне тоже приходилось делать бленды из соседних цветов там, где мне резали глаза резкие переходы цветов. Мне нравилось что получается. Так что я верю, что у тебя все получится, удачи! Картинка должна получиться нежная, легкая и летняя. Показывайся почаще, интересно следить за твоими экспериментами.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот таких как Мариночка я люблю. Три предложения и уже хочется её в жёны взять@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 jons231980, смотри, мы же и женить можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот как-то так это выглядит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот таких как Мариночка я люблю. Три предложения и уже хочется её в жёны взять@}->-- Ну вот, дохвалилась...:-D:-D Приятно, конешн...:-[ Женя, ты лучше так...э, почаще отмечайся, вон уже и голубок взлетел, и веточка продвинулась... мы следим за тобо... за твоим процессом!:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас