Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Нет не ошибаетесь. ПО ЦВЕТАМ Я ХАЕД на 90 оттенков тоже по цветам шью, пробовала парковкой - не идет она у меня. Не могу сказать, что 90 оттенков принципиально сложнее, чем на 20 или 40 оттенков. Просто значков больше и одиночек, соответственно. А Вы парковку пробовали? Как она Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 А Вы парковку пробовали? Как она Вам? Нет не пробовал, и наверное лет пять ещё не попробую, пока Единорогов не закончу. Привык по-цветам - всё устраивает. Но каждый метод затачивается под себя. Так же и в парковке - для неё я думаю сделать небольшой стенд с номерами ниток и подушечками для иголок. Мне так будет удобнее, чтобы не менять постоянно нитку (меня это удручает) и экономия времени пойдёт ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Всем привет!!! Просто кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Всем привет!!! Просто кусочек. [ATTACH=CONFIG]134831[/ATTACH] Красиво получается! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Опа!!! И ещё кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 как на счет раскрутки перед фотканьем? чтоб мы оценили масштаб вышитого Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 нет Алёнушка. Я долго мучался чтобы как следует натянуть канву. Даже пришлёпнул её степлером по бокам. Через год раскручу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ничего не надо раскручивать, просмотрев все предыдущие показы, а они не так уж и двлеко (в пределах одной страницы) уже можно оценить все масштабы сделанного. А я только вчера вдруг подумала, а что-то я давно не заглядывала в темку Евгения! И от уже есть продолжение. Будем следить дальше :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 нет Алёнушка. Я долго мучался чтобы как следует натянуть канву. Даже пришлёпнул её степлером по бокам. Через год раскручу ну нет, так нет будем ждать завершения Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Опа!!! И ещё кусочек. [ATTACH=CONFIG]135671[/ATTACH] Хорошее продвижение, особенно для 9 дней))) Так держать Мне тоже хочется посмотреть все вместе, но буду терпеть и ждать)) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно у меня схема не идеал, но это вообще катастрофа для такой картины. Я понимаю, что кому-то хочется вышить за самый коротки срок, но размер 300*188 крестиков для такой картины с мелкими деталями и игрой оттенков и света - это ПОЗОР. Это я нашёл в интернете. Я бы не взялся за такую схему. 60 цветов 75 цветов 120 цветов УВЕЛИЧЬТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ Последний вариант самый удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 И ещё один кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ох, это ж кто ж так поиздевался над картинкой Присоединяюсь. При таком маленьком размере и количестве цветов вся "вкуснота" теряется напрочь. Евгений, я бы замок из Вашей схемы как отдельную картину вышила, как он хорош. А тут какое-то пятнышко невразумительное. Кстати, с продолжением) Листва радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Отличное продвижение. Цвета радуют глаз))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас