Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Атмосферу надо менять!) Рекомендую ароматерапию, кошку и домашние растения. Лучше все сразу подсказываю - полотно такое называется лицевая гладь)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Атмосферу надо менять!) Рекомендую ароматерапию, кошку и домашние растения. Лучше все сразу подсказываю - полотно такое называется лицевая гладь)) о, буду знать...а тебе звание "профессиональный вязальщик на спицах", раз такие тЭрмины знаешь Кошку не могу, квартира то не наша... растения есть, да только не любитель я цветочков. А ароматерапия... у нас автоматический освежитель есть с запахом водопада... и теперь я знаю, что водопад пахнет как герань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ой, я думала о митенках-совах речь .... Совы оооочень классные, по ним МК тоже хочу - у меня есть для кого такое чудо смастерить! Спасибо за объяснения по тюльпанам - все и правда несложным кажется @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Совы оооочень классные, по ним МК тоже хочу - у меня есть для кого такое чудо смастерить! Спасибо за объяснения по тюльпанам - все и правда несложным кажется @}->-- Мк на совят: http://www.liveinternet.ru/users/yulya_k/post341169217/ Нашла только что Мк на тюльпаны, когда я вязала, его еще не было... но перевод корявенький: http://www.liveinternet.ru/users/5801534/post354409728/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 о, буду знать...а тебе звание "профессиональный вязальщик на спицах", раз такие тЭрмины знаешь ну тогда ты у нас профессиональный вязальщик крючком, ибо я полезла гуглить узор ракушки, чтобы представить его себе Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 [ATTACH=CONFIG]158668[/ATTACH] ой, девочки, какая прелесть!!!! *IN LOVE* я тоже такие хочуууу Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Красота то какая) Такие даже жалко и носить):-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 митенки-совята очень красивые! А модель какая модница - с маникюром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ой, девочки, какая прелесть!!!! *IN LOVE* я тоже такие хочуууу все в твоих руках, там ничего сложного@}->-- Красота то какая) Такие даже жалко и носить):-[ спасибо митенки-совята очень красивые! А модель какая модница - с маникюром))) спасибо@}->-- а маникюр то профессиональный, все накрашено правильно - до второй фаланги пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Наконец-то дошли руки сделать фото шали. Думала буду греться в ней на работе, а то у меня в кабинете и летом холодина. Но шаль увидела мам и захотела ее себе. На фото моя маман хвастает шалью на работе Коллеги оценили, теперь просят связать на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Маша, сколько я у тебя тут не видела, кошачий семплер очень нежный, это риолис? на шерсть очень похоже... Фея очень красивая, как она там поживает? Тортик очеееень вкусный. А что там еще не дошила его? Что-то будет интересное? Ангел оформился классно, волшебно так смотрится. Эльф такой мужественный, рама светлого оттенка очень идет. Ну а твои вязания выше всяких похвал. Митенки все чудесные, шаль очень красивая (и маму порадовала, и заказов понабрала) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Какие коллеги хорошие, мне бы таких,как рынок сбыта Я две такие же связала дочкам,но им не нужно , вот, теперь лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Какие коллеги хорошие, мне бы таких,как рынок сбыта Я две такие же связала дочкам,но им не нужно , вот, теперь лежат... [ATTACH=CONFIG]159278[/ATTACH] Как жалко... как же так не нужно, тем более от мамы такой подарок. Эх anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Красивая шаль! Так вяжи, лишняя копеечка не бывает лишней Или времени нет?)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас