Marunia Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Решила и я открыть свою темку, а то работ много, планов еще больше... ну как все не забросить? Зато если выкладывать процесс, то бросать станет стыдно перед остальными так что, уважаемые, пинайте меня и тапками избивайте, я только за)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ух и напрарилась я с ними, пока фотала... из-за стекла отсвечивает - пришлось снимать все со стен, вытаскивать стекло и фотографировать Но усилия того стоили) Выкладываю свои хвастики... к сожелению часть работ еще лежит в дальнем углу неофромленная... багета у нас нет в радиусе 300 км, а рамочку не могу подобратьно надеюсь дойдет очередь и до них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну вот, как и говорила, выкладываю неоформленные работы 1. Витраж, журнал Вышивка для души 2.Дама с кавалером, схема с инета 3.Туман над рекой от Панна. Дизайн Алины Ильиной 4.Синяя фантазия иот Панна, дизайн Марины Хромовой Витраж меня конретно опечалил, это была одна из моих первых работ, я тогда еще не знала, что в этом журнала прогон один(( Поняла что что-то не то, когда вышила небо и траву... распарывать и перешивать не захотела, так как потеряла к ней интерес... только ниточки к цветку подобрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Полезно, однако, наводить уборку) Полезла сегодня в свои коробочки рукодельные и нашла там наборчик вышивки бисером... валялся он бедняга с нового года и ждал своего часа... ну и решила я попробовать первый раз в жизни вышивку бисером) Честно говоря напортачила сильно (со школы бисер в руках не держала), сам наборчик тоже оказался мягко говоря плохенький но сам процесс безумно понравился, теперь хочу попробовать что-нибудь посерьезнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну вот, новый процессик выскочил даже раньше, чем я ожидала Отшила ровнно половину картины, пока хочу сделать передышку и отвлечься на что-нибудь другое, а то приелся мне уже этот домик( Ушло у меня на эту половинку 30 дней (вышивальных, так процесс уже три месяца ползет), около 83 часов) надеюсь, вторая быстрее вышьется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А вот и снова я появилась) хотела выложить процессик пораньше, но не было времени из-за экзаменов и днюхи...сегодня наконец-то отчитываюсь Вот такая отдыхалочка вышилась у меня недавно в стиле блэкворк) Перед днем рождения приобрела вот такой наборчик себе А вот так у меня продвигается мой осенний домик...появилась труба и кусочек крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Вышила я фею, при чем вышло это как-то спонтанно - увидела, сразу купила нитки и вышила за 3 дня... Вышивать её очень понравилось, не могла оторваться... вот только результат меня расстроил(( то ли таблица перевода ниток из дмс в гамму подвела, то ли я как всегда что-то намутила... в общем получилась она страшненькой... еще и мой "любимый" бэк никак не хотел ложиться как надо, отпарывала раза четыре, но так и не добилась нужного результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вот и мои уже готовые розы) По схеме там еще нужен бэк... но с ним просто ужасно выглядит, поэтому отпорола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Подарок подруге - обложка на паспорт) себе хочу сделать похожую, но с рыжим котенком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Связалась вот такая девочка-медведь...еще дня четыре назад, но все никак не могла решить во что её приодеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Чудо из коробки Размер 13*18 см Вышит по моей авторской схемке Оформила в обычную рамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А я уже приготовилась к сентябрьской прохладе) Связала себе ажурный шарфик... самое интересное, что он красивого бирюзового цвета...а на фото получился голубым еще и люрекса не видно) Чуть позже сфотаю его на себе, сейчас болею и видок у меня как-то не очень Еще у меня созрел процессик в вышивке, но пока что я его не буду показывать, выложу чуть позже.... Вот так за два дня проведенных в постели я навязалась и нашилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот процессик, который я до этого хотела скинуть...лично по моему мнению - это просто ужас... набор РС студии, вышивается полукрестом...поэтому мне не нравится, но очень хочу закончить, так как валяется он уже года три в шкафу) Продолжать его близжайшее время я не буду - дел куча... У меня сейчас две номинации в конкурсе, авантюрка, на работе одни отчеты, дома закрутки и обвязываюсь потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marunia Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 60Х60 крестиков аида 14, красила вручную моя авторская схемка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас