Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Сама майстрячить схемы не умею, так что, присоединяюсь к просьбе девочек. Интересно посмотреть. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Не знаю, можно ли оставлять ссылки на сторонний интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну ты хоть скрины покажи))) что уж сразу магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Не знаю, можно ли оставлять ссылки на сторонний интернет-магазин? ну, это же твои схемы... так что выставляй ссылку... а можешь и скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Из того что вышилось за текущий год. Схема "Honey". Накосячила с белой подложкой под канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Всем привет! Кажется, что целую вечность не заходила сюда. Несколько нет почти не держала иглу в руках. Работа, вязание затянуло... А тут захотелось. Начала вышивать и сразу вспомнила уютные вечера на этом форуме. Потянуло "на родину" А тут все совсем по-другому. Не могу пока никак освоиться :) Надеюсь, что я надолго в этот раз. Фото процесса пока не добавляю - лень фото с телефона перекидывать :D Да и пока надо с "обновкой" разобраться. drlivsi, GalyLeo и Настенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 You are welcome! Как круто, когда кто-то возвращается!!! P.S. Мы совсем недавно поменялись, проблемы/предложения/пожелания можно писать в тему "наш новый сайт", в раздел технической поддержки https://krestikom.net/forums/forum/32-tehnicheskaja-podderzhka/ или просто в личку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 26 минут назад, drlivsi сказал: You are welcome! Как круто, когда кто-то возвращается!!! P.S. Мы совсем недавно поменялись, проблемы/предложения/пожелания можно писать в тему "наш новый сайт", в раздел технической поддержки https://krestikom.net/forums/forum/32-tehnicheskaja-podderzhka/ или просто в личку. Спасибо. Мне пока нечего пожелать и предложить, так как еще вообще ни с чем не разобралась Еле нашла даже, как ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас