Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В этом году я уже начала вышивать свою давнюю хочушку - Карпы прыгуны. и конечно же,я хочу ее закончить! И еще обязательно хочу вышить два набора от золотого руна - Полярное сияние и Волчий взгляд. Это мои главные основные планы! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну что? Готовы подводить итоги? Интересненько поглядеть ) Ещё есть времени немного собраться с духом для отчетности Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну я почти справилась . Дошила домик, икону заканчиваю, осталось два листа из 20, но до Нового года мне не успеть завершить ее, хотя я очень стараюсь. И Хаед начала свой, но планы немного изменились и придется его отложить. Плюс еще поучаствовала в конкурсах, заодно на животных опробовав микровышивку. Вот мои работы за год: В целом, я собой довольна kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мои планы вот такие, и еще конечно же что нибудь из ковровой техники.. Вот что вышито, есть не оформленные, ждем премию. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня планов не так много... так как времени для любимого занятия не так много, но планирую закончить ранее начатый процесс и вот этого тигра на заказ, одного такого я вышивала уже давно А дальше как пойдет?! Мои планы выполнены ровно на половину) закончен один процесс и начат второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я две работы в планах держу, но тут уж как звезды станут [ATTACH=CONFIG]102707[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102708[/ATTACH] а я из своих планов не сделала ничего. Зато сделала то, что и не планировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я не нашла планировала ли я что-то, да и вышивала мало в этом году. Сейчас ещё участвую в новогоднем конкурсе. Результат будет позже. Вот всё, что было. Совместно с вами всеми мы сделали одеялко для Blogolady Основное время в этом году заняло участие в робине. Остался последний этап. А мой робин с бабочками ко мне вернулся! Вот он оформленный. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мои планы такие же как и в прошлом году - заканчивать долгострои Постараюсь вышить из долгостроев - карпов (в прошлом году не успела), лунного коня (он у меня шьется редко, но там осталось немножко) и греческое окно Пауэля (начинала эту вышивку года три назад, вышита 1/4, но там такая ужасная схема, что потихоньку картина ушла в долгострой) Конечно же есть еще долгострои, если какой-то удастся вышить, то буду рада, но хотя бы эти) [ATTACH=CONFIG]102615[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102616[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102617[/ATTACH] Из недолгостроев хочу вышить зимний домик Панны, начала его уже, но еще не показывала в процессах. [ATTACH=CONFIG]102618[/ATTACH] Из совсем нового, если получится начну маяк Дима и еще хочу вышить метрику подруге, она летом станет мамой, пока не решила какую. [ATTACH=CONFIG]102619[/ATTACH] еще записывалась в авантюру на другом форуме со спецстежками, но потом отстала от них, и отложила, если получится постараюсь вышивать ее. Я без картинок отчитаюсь. Вышила домик Панны, почти закончила коня (к сожалению редко бываю у мамы, поэтому конь не готов), в карпах осталось немного, но они опять заброшены. Остальное не трогала. Так что мои задумки осуществились на 1/5) Но был еще Робин и небольшие вышивки на подарки. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня в планах благополучно выносить и родить дочу из вышивальной - буду ковырять недоделки, их у меня море - есть из чего выбрать опа,а я свой план выполнила )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Никогда не озвучивала свои планы в слух, но в этом году попробую, посмотрим, что получится. 1. Закончить "Зимний закат". 2."Весенний пезаж" от Luca-S (гобелен) 3. "Белые лошади" от Luca-S (гобелен) 4. Казанская от Стоянки. 5. "Этим кольцом" от Vervaco Ну и парочка конкурсных работ будет. Всё, кроме метрики выполнила. Вместо нее будем считать незапланированную водолейку. А вот конкурсная работа получилась только одна - "Мечты рыбака" Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну и я созрела на кое-какие планы :). Во-первых, закончу Водный садик Мартины [ATTACH=CONFIG]102701[/ATTACH]Подушку надо закончить[ATTACH=CONFIG]102704[/ATTACH] Хочу вышить мужу вышиванку[ATTACH=CONFIG]102702[/ATTACH] Хочу арку от Дима [ATTACH=CONFIG]102703[/ATTACH] Может ещё чего с прикладной вышивкой Вот что вышло в итоге: не вышила арку от Дим Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Из того что было запланировано сделано всего 2 работы ))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Остальное всё делалось спонтанно))) Вот мои работы за 2013 год YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Этот год был для меня очень насыщенным в вышивке и в основном был посвящен робину. К планам даже не прикоснулась. 1. Фотоотчет по робину - 12 участников - 12 схем отшито: Оказывается я еще успела в конкурсах поучаствовать (я думала это все было в прошлом году !!!) Итак: 2. январь - закончила авантюру "Лето жаркое 2012" 3. февраль-март в конкурсе "Фентези" вышилась вот такая замечательная феечка от Nimuё 4. в конкурсе "Праздник кругый год 2013": февраль - машинка март-апрель- прикольные куры-гриль 5. в конкурсе "Пейзаж - картина за окном" в мае - вот такой мостик Гейдельбергский (в Германии) 6. летом вышилась метрика в конкурсе "Семплеры, метрики", а в декабре я ее переделала и оформила: 7. И в авантюрке поучаствовала "Кудряшки лета 2013" (пока не дошито): 8. А еще я вышила бискорнюшку в подарок (на НГ) и прикольную картинку, но кому хотела - не получилось, задарю другому, после того, как оформлю (фотки выложу позже). 9. Еще на заказ сделался вот такой новогодний шарик 10. И еще елочка сыну в садик и жилетка гнома на утренник: 11. Ах, да! Я еще летом на море монохром начала. 12. И еще тачку вышила для совместного процесса "С миру по нитке... Ростомер для Oksvas." Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас