alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Пейзаж половина вышит ... и четыре иконы ,если все успею закончу... то с продолжением будет мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 План на 2013 год , , . Набор "Прикосновение" от "ЗР" и колибри "Исполнение желания" от PANNA" уже начаты. Ну а кроме этого ещё есть 2 долгостроя, как-то надо и их завершать. А вот и результаты работы. "Прикосновение" от "ЗР" , моё исполнение . Набор PANNA "Исполнение желаний" , а у меня вот так . Итог! Выполнено 2/3 запланированного. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Мой самый главный план на этот год - набор от Чудесная игла. Остальное - как получится asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 У меня в планах благополучно выносить и родить дочу из вышивальной - буду ковырять недоделки, их у меня море - есть из чего выбрать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 у меня из планов закончить начатые маки и подсолнух, наборчик от лука-с и снегири от дима) а там как пойдет) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Вчера порылась в своих запасах - нафотала недоделки. Так что вот что на конец года и с чем перехожу на следующий - закончить хотя бы часть из давно начатого ну и соблазниться на пару конкурсов: в моей темке Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Закончить летний домик от Dome и вышить "Умиление" Стоянки. Если останется время, постараюсь поучаствовать все-таки в каком-нибудь конкурсе (скорее всего с животными) и начать Хаед, на который уже все давно куплено, но никак не доходят руки. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 У меня планов не так много... так как времени для любимого занятия не так много, но планирую закончить ранее начатый процесс и вот этого тигра на заказ, одного такого я вышивала уже давно А дальше как пойдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Для начала закончить: символ 2013 и котят, которые почти стали долгостроем И вышить: из прошлогоднего ну и новые планы Есть еще хочушки, но я их приберегу для конкурсов:) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Моя программа максимум! Закончить: - остался бэк, - это будет очечник, никак кота не домучаю... - готовы 2/3 работы, - только начата - один цветочек есть:) Начать: и хоть один из Janlynn-овских семплеров - времена года.... Как говорится: "Мечтать не вредно!" А вдруг осилю! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Всем привет! У меня планов не на одну пятилетку хватит, ну а если смотреть на 2013 год то закончить две больших работы от MS и Хаеда вышить триптих-монохром вышить цыпленка на Пасху и хотя бы начать вышивать Москву и Венецию Надеюсь все это осуществить. Поэтому нечего сидеть за компьютером, надо идти работать)) Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Вот мои планы на 2013 год: 1. закончить "тихая речка" 2. "вдохновение" уже в процессе 3. наконец-то уже сделать себе игольницу 4. две картины "принцесса на горошине" и "птичий домик" - на дачу 5,6. начать аппетитную вышивку (2 дорожки, большая салфетка на поднос и несколько маленьких салфеточек) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Никогда не озвучивала свои планы в слух, но в этом году попробую, посмотрим, что получится. 1. Закончить "Зимний закат". 2."Весенний пезаж" от Luca-S (гобелен) 3. "Белые лошади" от Luca-S (гобелен) 4. Казанская от Стоянки. 5. "Этим кольцом" от Vervaco Ну и парочка конкурсных работ будет. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мои планы такие же как и в прошлом году - заканчивать долгострои Постараюсь вышить из долгостроев - карпов (в прошлом году не успела), лунного коня (он у меня шьется редко, но там осталось немножко) и греческое окно Пауэля (начинала эту вышивку года три назад, вышита 1/4, но там такая ужасная схема, что потихоньку картина ушла в долгострой) Конечно же есть еще долгострои, если какой-то удастся вышить, то буду рада, но хотя бы эти) [ATTACH=CONFIG]102615[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102616[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]102617[/ATTACH] Из недолгостроев хочу вышить зимний домик Панны, начала его уже, но еще не показывала в процессах. [ATTACH=CONFIG]102618[/ATTACH] Из совсем нового, если получится начну маяк Дима и еще хочу вышить метрику подруге, она летом станет мамой, пока не решила какую. [ATTACH=CONFIG]102619[/ATTACH] еще записывалась в авантюру на другом форуме со спецстежками, но потом отстала от них, и отложила, если получится постараюсь вышивать ее. Панна "Лунный конь" тоже в моих мечтах))) Очень красивая картина) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас