Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Я и тут напишу Красивущая смородина получилась! Наташа, твой подвиг страна не забудет мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 даааа...уж,но ...такая канва ну никак не для робина ;-) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Наташа ты что-то меня пугаешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 даааа...уж,но ...такая канва ну никак не для робина ;-) Не могу согласиться Вот я поклонник мелкой канвы, а в робинах она практически всегда крупная. Вышиваю без отрицательных эмоций, но так и хочется, чтобы она была поменьше мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ладно,сами увидите Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 мы ж вроде договаривались, что б меньше 16 канвы не было или я что-то путаю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 мы ж вроде договаривались, что б меньше 16 канвы не было или я что-то путаю да договаривались. Юля а у тебя какая? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 домучила ягодки (очень мелкая канва) простите, это у меня самая крупна, это Аида 14, куда еще крупнее. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 что-то странно почему такая реакция тогда на 14 канву? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Изумительная бабочка и вкусняшная смородина получились!!!Умницы-девочки!!! Прошу прощения, до сих пор не было возможности послать робин дальше, на больничном была... сегодня вышла на работу первый день.... до конца недели обязательно отправлю! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 девочки не кидайте в меня тапками....но у меня маленькая проблемка...неожиданно меня с дочкой муж отпустил опять на море(он остается с малышом1,4г.) вчера купила билеты в Лазаревское на 31...приеду 13. Но робин доделать не успела(просто не куда не собиралась..)..приеду быстро доделаю и отправлю... а то мне надо за 2 дня собраться и мужу надо все приготовить( уже себя героем чувствует) моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ну,тогда у меня ..."зрение плохое",вы не переживайте-я же вышила Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Ольга отдыхайте!!!!! я в сентябре была - там днем жара стоит, утром прохладно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Ольга отдыхайте!!!!! я в сентябре была - там днем жара стоит, утром прохладно Чего очень холодно?.... я там не разу не была.....говорят там вроде нормально моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас