Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мне пришел подарище от Алены - она сказала, что это подарки в робине, но это ПОДАРИЩЕ на новый год 100% *BRAVO**BRAVO* - подробности в моей теме bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мне пришел подарище от Алены - она сказала, что это подарки в робине, но это ПОДАРИЩЕ на новый год 100% *BRAVO**BRAVO* - подробности в моей теме Ого! Вот так подарки! Поздравляю с приятностями! Алёна@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Посмотрела по отслежке, мыши неделю были в Москве! Сегодня только они ее покинули вроде бы как. Так что, Мариш, к тебе они приедут после праздников. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 бабочка летит дальше Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 бабочка летит дальше Вау! Как быстро! Красотуля моя!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 бабочка летит дальше Наталья - молодец!@}->-- Симпатюшная дамочка получилась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки вы меня не теряйте, начну вышивать после праздника, нет времени. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 еще 2 цвета и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Сегодня начала по тихоньку к своему Робину. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 приехала посылка от Марины - но получу только во вторник - почта пока закрыта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Шью шью - фон вышит остался бэк. так что надеюсь одну получить, а вторую отправить))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Шью шью - фон вышит остался бэк. так что надеюсь одну получить, а вторую отправить))))))))) Катюша, молодец!@}->-- Бэк - самое интересное (и самое занудное) - показывай, хвались! А уж и мы тогда тебя похвалим от всей души мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Катюш, шустро ты его! Молодец, времени даром не теряла) Мне сегодня два извещения пришли - одно точно от Оксаны, а второе не знаю, там не написано ничего. Оксан, ты чего в посылку напихала, тяжелая такая мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Катюш, шустро ты его! Молодец, времени даром не теряла) Мне сегодня два извещения пришли - одно точно от Оксаны, а второе не знаю, там не написано ничего. Оксан, ты чего в посылку напихала, тяжелая такая =-O=-OНичего такого Мааааалюсенький сюрпризик, а всё остальное не моё:-D:-D:-D Рада, что извещение пришло, теперь моя душа спокойна (ну, не совсем, дождусь, когда получишь) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас