mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А я делаю гель-лак и 3-4 недели хоть землю рой)))) держится и не отваливается если гель-лак такой стойкий, то чем его смывать? Какое-то специальное средство есть? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 если гель-лак такой стойкий, то чем его смывать? Какое-то специальное средство есть? Мне его смывают в салоне, когда новый наносят А носить можно и дольше, только ногти вырастают и становится некрасиво. А так да спец средство да и то он немного размягчается и его счищают спец. штучкой - типа шпателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Купила лак Mavala в Ильдеботе, швейцарский, бутылочка маленькая 5 мл. - больше 250 руб., дороговато. Пока по качеству нравится, ложится ровно, блестит. Посмотрим как ночь переживёт, не повредится ли. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ой, девочки вы тут столько всего написали, пока перечитала, теперь хочу о себе рассказать. Для век пользуюсь кремами Oriflame - Milk and Honey / Ecobeauty Волосы, из кучи перепробованных средств, приняли только Oriflame - Hair X Repair therapy - пользуюсь полностью всей серией - шампунь, бальзам,масло для кончиков Плюс еще использую масло для волос Yves Rocher - Repair Для лица - Yves Rocher - серия анти-усталость И плюс серии: летом - Hydra Vegetal зимой - Nutritive vegetal если высыпет - Sebospecific мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 если гель-лак такой стойкий, то чем его смывать? Какое-то специальное средство есть? будете смеяться, но смывают его ацетоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Забыла написать в свое время. Купила Лак OPI и осталась очень довольная, ногти не слоятся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вчера купила масло новинку от Лореаль попробовала - какой же запах!!!!! Текстура!!!!! Впитывается хорошо, а кожа мягкая!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас