Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 И фото вставляйте, если можно А если сочтут за рекламу и забанят? Отправила ссылки в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А если сочтут за рекламу и забанят? Отправила ссылки в личку. Не, по этому поводу не забаним Ссылка на крем (пользуюсь только дневным и ночным, остальное не пробовала) Ссылка на средство для снятия косметики spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Не, по этому поводу не забаним Ну раз так, то выползу из подполья Вот средства, которые нравятся, но стараюсь долго не пользоваться - кожа привыкает и потом довольно безразлично относится. Так что чередую их, либо использую какое-то время крема из "Чистая линия" или "Сто рецептов красоты". В последних сериях фаворитов нет - что понравится на вид, то и покупаю. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я у "Сиберики" пробовала раньше разные крема. Для рук крем очень понравился, а вот для лица ни один не подошёл. А всякие "Чистая линия" и т.п. в данной ценовой категории... Ну не верю я, что хорошие ингредиенты могут стоить так, что конечный продукт по цене от Фейри недалеко ушёл. Всё это из производных нефтепродуктов делается. Раньше я крема брала в Ив Роше. Потом, понятное дело, на СиЭль перешла. У нас серия 35+ очень мне нравится. Конечно, кожа у всех разная, и не всё идеально всем подходит. Я один наш крем (не из серии 35+, но тоже с антивозрастным эффектом) не сказать чтобы очень люблю, но отношусь к нему весьма положительно. А вот сестра моя от него просто "пищит" от восторга. Я даже не ожидала от неё таких проявлений положительных эмоций. Я недавно читала в каком-то женском журнале (кажется "Планета женщины") о антивозрастных кремах вообще. Так оказалось, что сиэлевские крема "на передовой", т.к. основаны на растительных стволовых клетках, пробуждающих кожу к работе. А они считаются сейчас одним из самых перспективных направлений, и раньше использовались только в кремах стоимостью от 150 долларов. По роду своей деятельности мне пришлось много изучить по данному вопросу. Так что у меня доверие (помимо СиЭль) вызывают фирмы типа "Ив Роше", "Сиберики" или "Мирры" (к тому же две последние, как и мы, российские, что вызывает у меня большее доверие). Но "Мирра" тоже сетевая компания и не во всех городах есть. Хотя в той же Украине мы есть во многих городах. Так что, надо просто поискать то, что вам нужно. Единственное что... не гонитесь за мнимой натуральностью. Да, конечно, не стоит использовать дешёвые нефтепродукты (типа вазелина, входящего в состав большинства дешёвых кремов), но и натуральной косметика может считаться только если у неё срок годности 5 дней (и в России есть несколько фирм, выпускающих такую продукцию, но продают они её только у себя в городах). А всё остальное лишь рекламный трюк. Ну, может, там натуральных ингредиентов чуть больше, чем у других, но всё равно не обходится без консервантов и прочего. Да и косметологи до сих пор спорят, что лучше - натуральная косметика или ненатуральная. Многие доказывают, что у натуральной клетки больше, а следовательно не всем подходят и часто могут служить причиной аллергии. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А всякие "Чистая линия" и т.п. в данной ценовой категории... Ну не верю я, что хорошие ингредиенты могут стоить так, что конечный продукт по цене от Фейри недалеко ушёл. Всё это из производных нефтепродуктов делается. Раньше я крема брала в Ив Роше... У меня друг - химик каких-то там технологий (я чайник, даже воспроизвести ЭТО не могу ). Так я его когда-то с собой в магазин взяла и все крема, которые понравились ему совала и спрашивала - это для лица, для пяток или для помойки? Вот и остановилась после дефиле с ним на вышеуказанных. А про "Чистую линию" он сказал, что там ни вреда, ни пользы, так что, как промежуточный вариант сгодится для увлажнения Ив Роше я когда-то тоже пользовалась, но моей гиперчувствительной их крема не пошли, а вот гелики для душа вкусненькие у них и еще всякие-разности приятными были. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я не могу себе крем для лица подобрать. Все время на лице ощущение, что кожа не дышит, поры забиты этим кремом. Хотя сама кожа сухая. Руки сохнут очень сильно. Сиберика вобще не пошла, Нивею брала как то давно, тоже не понравилось. Я люблю, чтоб крем впитывался моментально. Беру,если беру что то из Фаберлика, у меня сестра распространяет, и то потом очень долго стоит крем. Для тела еще использую хоть как то, а для лица всегда выбрасываю почти целый. Поэтому чтоб кожа не сохла пью много (именно воды), сейчас уже организм сам привык и просит пить постоянно. А еще есть термальная вода с пульверизатором. Для увлажнения лучше ее использовать в течение дня, особенно зимой, когда воздух в квартире пересушен от батарей. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а я вам расскажу про свои крема - очень ими довольна - Ив Роше - серия Hidra vegetal - у меня из этой серии - тоник для лица, мицелярная вода, концентрат увлажнения и крем для лица - я выбираю для смешанной кожи. а вообще там еще отдельно для сухой есть. Вообщем я очень довольна - есть там еще умывалка и крем для век и еще что-то. но я купила чем именно пользуюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня после ночных дежурств кожа стала очень блеклая и сухая. Купила крем для лица Vichy. Очень довольна, можно подобрать свою возрастную категорию и тип кожи. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня после ночных дежурств кожа стала очень блеклая и сухая. Купила крем для лица Vichy. Очень довольна, можно подобрать свою возрастную категорию и тип кожи. Анна, я тоже слышала что vichy косметика очень суперская но я пока на mary kay сижу оссобенно мне нравется маска с гелеуроном*THUMBS UP* после всех тусовок и трудрврй нагрузки так хорошо действует САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 девочки, я лет пять пользовалась косметикой Vichy (серия нормадерм для проблемной кожи), очень ей довольна. Крем впитывается быстро, не оставляет липкости. Особенно мне нравилось, что поры на носу заметно сокращаются. Тональный крем у них тоже классный, его на лице вообще не ощущаешь, очень легкий Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 девочки, я лет пять пользовалась косметикой Vichy (серия нормадерм для проблемной кожи), очень ей довольна. Крем впитывается быстро, не оставляет липкости. Особенно мне нравилось, что поры на носу заметно сокращаются. Тональный крем у них тоже классный, его на лице вообще не ощущаешь, очень легкий А я в своё время так и не собралась попробовать. У меня 2 знакомые попробовали. Одна сказала, что никакой разницы с дешёвыми кремами не увидела, а вторая получила полное неприятие этих кремов. Побоялась я что-то, хотя потом ещё одна подруга пробовала и была довольна. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 девочки, я лет пять пользовалась косметикой Vichy .... А почему "пользовалась" в прошедшем времени? Перешли на что-то другое? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я в своё время так и не собралась попробовать. У меня 2 знакомые попробовали. Одна сказала, что никакой разницы с дешёвыми кремами не увидела, а вторая получила полное неприятие этих кремов. Побоялась я что-то, хотя потом ещё одна подруга пробовала и была довольна. Это все индивидуальное, мне лично очень подходит. У меня крем для лица, маска (в холодную погоду очень помогает, она очень густая, смывать не нужно и я мажу вечером) и скраб. Кожа стала на много лучше выглядеть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А почему "пользовалась" в прошедшем времени? Перешли на что-то другое? появилось ощущение, что кожа привыкла к крему, прежнего эффекта не было. Решила попробовать что-нибудь другое, купила мини-наборчик Clinique - умывалка, тоник, крем в маленьких упаковочках (тоже для проблемной кожи). Прыщики подсушивает хорошо, кожа не жирнится, НО ужасный запах у тоника, просто реактивами какими-то пахнет. Крем немного лучше пахнет, но тоже невкусно. Не думаю, что буду ещё покупать Clinique Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас