Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Нашла очень хорошее средство для волос, кокосовое масло. Надо растопить и нанести на волосы на пару часов, патом смыть, волосы становятся более эластичные и блестящие, а так же это масло помогает при выпадении волос Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Нашла очень хорошее средство для волос, кокосовое масло. Надо растопить и нанести на волосы на пару часов, патом смыть, волосы становятся более эластичные и блестящие, а так же это масло помогает при выпадении волос Интересно, а как это масло смывается? А то репейное масло тоже хорошо помогает, но смывать его - та ещё пытка. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Интересно, а как это масло смывается? А то репейное масло тоже хорошо помогает, но смывать его - та ещё пытка. Очень легко, во всяком случае с моих волос легко. Это масло оказывается секрет красивых волос индианок. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А у меня косметика вся от Artistry ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хорошая Сама пользовалась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Devushki, a kak vam Mary Kay kosmetika? ja uzhe 3 goda polzujus. nemogu naradovatsa САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Devushki, a kak vam Mary Kay kosmetika? ja uzhe 3 goda polzujus. nemogu naradovatsa У меня на нее аллергия или что-то очень на нее похожее. При чем ни на какую другу косметику нет и никогда не было. А тут, лет 7 назад комплекс средств купила после пробы (которая, кстати, замечательно прошла) и через неделю ужас, что с лицом и шеей было - кожа корой слезала . Для тех, кто готовит маски для лица дома, могу поделиться рецептом (маска Ольги Сеймур - указываю автора, чтобы соблюсти букву закона): картофельный крахмал — 1 столовая ложка с горкой теплая кипяченая вода — 1 стакан морковный сок — 5 столовых ложек жирная сметана — 1 столовая ложка с горкой Крахмал развести в теплой воде и на водяной бане протомить до загусания, должен получится, как желе полужидкое, добавить свежеотжатый сок и сметану. Наносить кисточкой на лицо, можно в несколько слоев. Срок хранения готовой маски в холодильнике 3 дня, курс - неделя. Результат мне очень нравится - морщинки разглаживаются, тонус кожи улучшается. Только при пригтовлении я все компоненты делю на два - ну не получается у меня все это "вымазать" на лицо за 3 дня П.С. После нескольких раз использования, могу добавить, что масочка мне понравилась - кожа разглаживается и становится заметно красивше. Легкий оранжевый оттенок после смывания маски легко убрать сывороткой либо чем-то аналогичным. Но! У меня на второй день субстанция киснет даже в холодильнике, поэтому для себя я поняла, что делать нужно каждый раз новую. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Декоративная косметика Мери Кей мне очень нравится, давно пользуюсь. По уходу за лицом не покупала, но тоже слышала много отзывов про аллергическую реакцию. Лицо у некоторых спухало так, что караул просто, до неузнаваемости Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 kak stranno... mne tak ot Mary Kay vostanovilos lichiko xotia ja slisala sto bivaet sto visipaet ocen ot etoi kosmetiki САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня тональник раньше был Мэри Кэй. Плотноват, на мой взгляд. В морщинки забивался. Хотя косметика в целом очень неплохая. Сейчас я, понятное дело, пользуюсь всей косметикой "СиЭль". Вот как раз тональник и был одним из тех продуктов, ради которых я пришла в компанию. А теперь у меня в группе (в Ciel) девочка-сетевичка из Мэри Кэй. Перешла на нашу продукцию нормально, хотя сначала "тельняшку на себе рвала" за Мэри Кэй. А сейчас говорит, что в СиЭль не хуже косметика, а парфюмерия лучше. А в М.К., говорят, очень хорошая умывалка. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Девочки, поделитесь отзывами на крема для лица ( дневной, ночной) после 35 лет. Хочу поменять, не знаю, на чем остановиться. Кожа комбинированная, чувствительная. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Девочки, поделитесь отзывами на крема для лица ( дневной, ночной) после 35 лет. Хочу поменять, не знаю, на чем остановиться. Кожа комбинированная, чувствительная. У меня гиперчувствительная кожа тридцати пяти лет от роду . Пользуюсь Mineral Beauty System или Nivea. Тоже будет интересно узнать, кто чем пользуется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ксюша, я сейчас пользуюсь кремами фирмы Натура Сиберика (Natura Siberica), у меня так же комбинированная кожа, мне понравился крем и ночной и дневной, и средства для умывания. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 И фото вставляйте, если можно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас