Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Зашла в магазин сегодня за своим заказом, а там столько Алисы привезли я посмотрела и выбралв Сынишку и Дочурку - понравилось мне лялек вышивать... Купила золотые нитки (они переплетены с золотым металликом), и синий металлик в блистере. И мне еще дали каталог "Золотое руно" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я сегодня забрала свой заказ - два набора, канва Аида и Линда, бобины для мулине и клипсы. Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Там принципиально какой стороной их цеплять? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Мне понравилось делать котика, и поэтому я пошла и набрала фетра ещё, буду делать дочкиным подружкам игрушки, ну и на дракончиков взяла нитки, глазки на котят взяла, дома где-то были, но не могу найти Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Мне понравилось делать котика, и поэтому я пошла и набрала фетра ещё, буду делать дочкиным подружкам игрушки, ну и на дракончиков взяла нитки, глазки на котят взяла, дома где-то были, но не могу найти Оля, классный фетр! И сколько стоит это богатство? Я бы прикупила тоже, но не встречала, только в интернет-магазинах. А мне из фетра очень нравятся вот такие игольнички: Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Оля, конечно дай ссылку, буду только рада@}->-- В пачке четыре цвета, но разного оттенка, то есть я купила три пачки и вам показала Здорово, что цвета разные! Надо будет поискать. Вот ссылка на такие игольницы - узумбарские фиалочки. Другие не нашла, я просто "выкачивала" все сайты, и не сохраняла ссылок. А их море. Полазий по сайту. Это на английском, а есть и инструкции на русском. По поиску "игольницы из фетра". Я могу поделиться всем найденным, но позже - интернет у меня мобильный сейчас. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Собираюсь в деревню, там рукодельных магазинов нет и запасы своих ниток не прихватишь (едем на автобусе, а то бы собралась со всем своим скарбом ). Чтоб не мучатся себе взяла цветочки, а племяшкам - смешариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Я сегодня тоже сбегала в магазин. Мне досталось всего две кошечки,а хотелось купить все четыре.Может у кого есть поделитесь(ну очень хочу) Еще взяла пуговки детские и баночки под бисер сфотать не смогла дочка бисер складывает. Нина, смешарики отличные видела только в каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 А у меня тоже немножко приобретений Из Сибнитки пришли ниточки "Белка" (44 цвета) и еще два Анкоровских мультиколора. Еще не удержалась и купила набор Алиса "Благослави". Щенок от Риолис такой лапулька, что тоже не устояла, тем более там анкоровское мулине А Риолисовский натюрморт мне подруга подарила Только вот там нитки - шерсть, а у меня аллергия. В маске вышивать не хочется, поэтому просто заменю их на хлопок Фотки правда с мобильника, качество страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 вчера заехала в магизин рукоделия за швейными нитками для оверлока и... ...купила!:-P:-D набор для вышивки бисером, и набор с напечатаными крестиками Dimensions (USA. 6946 Корзина с цветами./дамская комната/... набор был в уценке с почти 500руб. уценили аж до 220 р.! ну я и решила попробовать новую технику.*JOKINGLY* правда крестики там как в издевку напечатаны вкривь и вкось - НУ МЫ ЖЕ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ! - нам ведь все неймется....:-D и еще прикупила страмин и шерстяные нитки - буду вышивать в технике ковровой - той где ниточки сложенные пополам затягивают узлом после продергивания ... уф и путем-то не объяснить никак.... уже даже попробовала. нитку резала и по 5 см и по 6 см 5 см сложнее продергивать и затягивать, но смотрится лучше!;-)но больше всего убивает толщина самого крючка....:-|:'( пыталась найти потоньше....куда там!!!!буду карячится этим бревном. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А я сегодня купила рамки для оформления картин и фото. и вот какого красавца купила - постер оформила в рамку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Таня, поздравляю с покупочками, красотень! А я что то в последнее время "заболела" покупкой наборчиков Это с ума сойти можно, сколько их у меня, хорошо что они хлеба не просят Спасибо за новость, надо срочно закупить интересные дизайны от ЧМ, а то с Мадейрой не хочется, т.к. качество у них отвратительное (у ниток). Я как то читала отзывы о мадейре, в основном все жалуются, но есть и любители. Лично мне не понравились в наборе нитки, рвутся, лохматятся и вообще кошмар... А еще на Гамму жалуются Сегодня была в двух магазинах - искала наборы от ЧМ... ну ни чего нет приличного!!! да и ценник то не сильно маленький даже сейчас! а уж что дальше будет... появились(подарили) деньги - ходила "по наборы" вот чем затарилась Dimensions 35216- Beach Babies. скатерть от ЧМ ск-15 подушки от Риолис #950, #951 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Покупочки супер! Подушки так вообще вне конкуренции. Поздравляю с такой красотищей. @}->-- Я сегодня получил свою посылочку. Очень понравился интернет-магазин. Заказ сделала 24.06, а сегодня она была уже у меня. Купила Канву Аиду 16, ни разу на ней не вышивала и ниточки Гамму 101 моточек (цена 5,6 за 1 шт.). В подарок прислали моточек мультиколора. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 НУ ВОТ!!!! а я то жду... а она и не пошла.... жду похвальбушек! а тут облом. наверно вышивала? :-[ Сегодня в обед схожу! Много не обещаю. т.к. денег впритык Ну вот, сходила и купила вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 А мне сегодня пришла посылочка из Питера Заказывала в интернет- магазине sun-mood Заказала в понедельник, в субботу уже получила Взяла картонных бабинок, разных бусинок, бубенчиков и пуговок. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения