Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 А мне вчера пришла, после двух недель ожидания!!!, посылка с тканью! Я Лугану перед этим купила, а теперь и Мурано ещё есть(32каунт)! Аиды пару штук взяла и ДМС, не достающие, прикупила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Я тоже в пятницу сбегала в магазин. Прикупила ниточек канвы и даже кисточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Канва 50\50 стоит 60 рублей.И еще сегодня взяла ленты,надо только придумать куда их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Канва 50\50 стоит 60 рублей.И еще сегодня взяла ленты,надо только придумать куда их использовать. Маша, для таких лент очень много классных схемок. и те же закладки в книги можно сделать. у меня тоже такая канва лежит -определяюсь пока. а из широкой - есть в нете схемы для бантов - они как и венки на дверь вешаются. или нашиваются на подушки или на полотенца. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А мне сегодня посылочка пришла из Сибнити Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 а мне посылочка пришла. Ниточки, пластиковая канва, ластик для ткани и Скатерть с салфетками цвет - лен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Сегодня зашла в магазин иголок купить - и вот что купила! ...и еще сегодня маленькая посылочка пришла с набором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Мои недавние и совсем свежие покупочки: жабка, яблоня и времена года. Канву с нанесённым рисунком "Гнёздышко" сфотографировать не могу, только картинкой. Смотрю и тихо радуюсь. Когда только до них руки дойдут - неизвестно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 купила шёлковые нитки, 2 набора и нитки для волков и бисер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Катюш, Olga_L с покупками! ...а я сегодня купила ниток на колобка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Наташа, с покупочкой тебя! Я такими ещё не вышивал, повышиваешь, потом скажешь как они. А сколько они стоят? А я вот что купила, правда сама не знаю зачем, но очень хотелось попробывать, сделать чего нибудь микробисером. И ещё купила клеевую пудру, ей можно штаны или юбки низ подшивать (точнее приклеевать) У меня такой давно был, им можно даже дырочки заклеевать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а я не выдержала и купила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а вот и готовые работы - любуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Я вот сегодня журнальчиками прибарахлилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения