Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот мои недавние приобретения, правда кроме этого было еще приобретен бисер и нитки Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А это подарили мне подруги на день рождения Набор для вышиванием бисером Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Сегодня наконец-то съездила и накупила канвы и ниточек DMC на фрактал еще купила пластиковую основу для сумочки или косметички (уже вторую) и бобинок DMC. А еще недавно купила шкафчик для ниточек, и гобеленовую рамку, из которой любимый мне сделал станочек, который трансформируется из напольного в диванный и обратно. Выкладываю фотку в напольном виде, позже выложу в диванном Осталось начать фрактал Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Мое приобретение, только я его завернула по другому bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Наконец-то пришел заказ с "Страны рукоделия"! Оформили 14 апреля и сегодня приехал... заказывала пластиковую канву - набор из 5 цветов, водорастворимую канву, брелки под вышивку и фломастер смываемый водой... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Всем прЮвет! Целую неделю у меня была запарка - скидывала все свои запасы на диски - систему переустанавливали. В пятницу получила посылку из "Страны рукоделия" Сейчас буду хвастаться Купила два набора пластиковой канвы - один резиновый какой то, а другой пластмассовый, тесемочки на закладки и пару наборов - один от "Алисы" - "Дик" называется, а другой от Дименшес - Дневные мечты" В этот набор столько всего входит! И канва и нитки, и цветное паспарту, и даже стекло! Хожу кругами вся в соблазне Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Я сегодня опять купила чешский бисер, выбор был маленький выбрала только это. И ниточек недостоющих на вышивку для кота с зайцем. Там надо 50 цветов, я нашла только 41 цвет. Подбираю уже недели две Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Схема, надеюсь, хорошая и не подведёт. Выбор ниток у нас большой. В одном месте даже так получилось - дала продавцу список номеров, а уже через 4дня забрала нитки. Ещё купила Синеву небес. Схему никому не надо? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Хочу тоже показать свои покупки olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Ну вот наконец-то чудо произошло и я купила СТАНОК!!!!! Ура bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 А это Пуховочка шла за свет заплатить и т.д. Нечаянно (совсем в другой стороне, отклонение метров 500) оказалась в магазинчике. Наборчиков в лапке, конечно, сначала было больше ( привезли новую коллекцию PANNA, и котиков, которых Катюшенька искала всех "вживую" видела). Это был урок самообладания и терзания. В конце недели ещё сбегаю мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Катя ну что,давай делись впечатлениями от нового станка!Пробовала на нем вышивать уже?Завидую по доброму!!!Дорогой? 1700, пробовать буду только завтра. В инете похожий нашла станок за 2500. Поэтому и купила... А еще посмотрела на Апельсинку и купила 2 совушек и теперь знаю - вышью тетям по совушке и подарю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 *THUMBS UP* А все смотрю их и не вижу не где*DONT_KNOW* мне еще продавец сказала, что это такие же монетки как в совушках. И там они разного размера а вот эти я купила в киоске Роспечать за 15 или 20 рублей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Ура, мне привезли "Ветку яблони" от Риолис. Заказывала в обычном магазине. Разница с интернетом - на 40р дороже, ерунда. А вот 4сезона с иероглифами (лотос, сакура, хризантема и сосна) на светлой канве нет. Схемки-то в наличии, но хочется готовые наборы сразу и всеЖдёмс... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения