Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, сегодня получила посылку с интернет-магазина Страна Рукоделия*YAHOO* Получила контейнеры для хранения мелочевки, напальчник с липучкой для бисера, бобины для ниток, наклейки с номерами для ниток, канва пластиковая(разного размера, мелкая , крупная, мягкая, жесткая) канва №14, 16 и канва в цветочек(она такая классная, взяла на пробы, у тас таких нет в магазинах) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Nora! какие у тебя замечательные покупки. Канва в цветочек просто отпад!!!!!! Я думаю на ней выйдут замечательные детские картинки. Поздравляюююююююю. А у меня тоже прибавление. Привезли мой заказик с органайзером и иголочками. Еще не пробовала, все смотрю на него с опаской (понравится-не понравится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 девченки!!! а я вчера все-таки не удержалась и купила набор Риолиса Спаниель!!! это мой первый опыт вышивания шерстью. мне очень нравится. прям балдею!я и набор купила из-за ниток. сама бы так не подобрала. да и не видела я у нас шерстяные нитки. и еще купила свои первые иголочки! а то до этого только иглами из наборов вышивала, а на той неделе так старательно вышивала тигра своего, что иголку поломала!!! я думала это невозможно:-D:-D нет предела человеческим возможностям:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки! я в трансе Была в одном из магазинов сегодня - туда такой выбор наборов завезли!!!!!!!!!!! Много "Золотое Руно", кучу "Риолис", даже Dimensions, чего отродяся не было в продаже. Я практически рыдала - столько всего захотелось А так как почти месяц сидим без работы, то бюджет сильно ограничен. Купила один набор - не удержалась Я собиралась эту икону по подбору вышивать, а тут - прямо в руки Видать судьба @}->-- Вот сижу и голову ломаю - на чем могу сэкономить, чтобы еще затарится *SCRATCH* Зина со мной была, тоже купила наборчик. А мне сказала, когда мы из магазина вышли, что у меня глаза были "дикие и загребущие" :-D:-D И спрашивает - Со мной потом тоже так будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я вот тоже вас порадую своими покупками. Пробегала мимо, искала туфли и наткнулась на магазин с салфетками для декупажа и ещё один с рукоделием,прикупила 4 салфеточки и бисера, как у Nora, Яблонекс в фирменных пакетиках. Меня правда удивило что на бисере нет номеров цвета, но с виду он ровненький. На Слонике и опробую! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 я сегодня салфетками прибарахлилась. то что искала так и не нашла. зато спустила последние деньги на это: еще нашла мелки восковые. цвета конечно но что делать? из салфеток особенно понравилась эта: такая бело-серая с красивыми разводами. еще на днях прикупила краску белую акриловую и кисточек разных. еще осталось разноцветные краски накупить и контуры. и буду во всеоружии. Анечка, подскажи, пожалуйста, для работ с декупажем и лепкой гуашь подойдет? или акриловые краски покупать лучше? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот хочу похвастаться Купила в субботу набор от "Искусницы", называется "Водопад" и пропала! Так и хожу кругами - так за него засеть охота, а совесть не дает! И так сразу две работы вышиваю и долгостоев куча - начинать новую будет просто свинство! Сижу и ответственно вышиваю единорога. Если совесть не кончится - в пятницу будет что показать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 а я вчера такие нитки купила! буду кофту вязать на лето. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 я сегодня забрала две посылочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Танюффка, ого сколько всего интересного!!! Katuschenka, вот это даааааа! Ну ты и хомяк А я тоже сегодня прибарохлилась купила вот этот наборчик: *YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Танюша, Катя, Апельсинка поздравляю с покупками! Сегодня видать день покупочный я сегодня забрела в магазин и ахнула. Там цены меньше чем в других магазинах. Правда ниток там нет, только индийские купила и купила коробочки для бисера. А ещё я там нашла стразы Сваровски какие только душа пожелает. Не удержалась и купила 10 штук кулонов. Я их в серьги-колечки вдеваю и очень красиво смотрится. А ещё один пакетик с бисером купила на рыбку и в другом магазине набрала ниток себе на новую картину Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, день явно покупной :-D:-D Танюффка, Катюша, Апельсинка, Nora поздравляю с приобретениями *THUMBS UP* супер-покупочки :-) Я тоже не удержалась Купила вот такой набор от Риолис с шерстью. Буду вышивать, наверное, в маске :-D:-D На остальное старалась даже не смотреть Есть, оказывается, у меня СИЛА ВОЛИ :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А вот что я приобрела: -гафрированную бумагу -леску -проволоку серебристого цвета -нитки люрекс серебристого цвета -и всяческий бисер и стеклярус (пока для пробы) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А мне казалось что ты мне прислала рыбку! Домой приду вышлю рыбку набор стоит 420р это самое дешевое что я видела в свое любимом секретном месте Ага! но хочется скан то хороший, а не те серо желтые фотографии. А тут целый набор в доступности! А вот и мои новинки: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения