drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 drlivsi :-) и все таки он снеговик Хотя сходства с пингвинчиком тоже нахожу А нам покажешь своего деда мороза? А то хочется взглянуть на 50-ти летнего деда :-) ух ты, пока меня пол дня не было, в этой теме появилось куча замечательных фоток!! А свою ёлку я уже почти закончил наряжать, но есть проблема - кажется фотик сдох, нету вспышки. Но если не сегодня, то завтра обязательно сфоткаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Любовь, замечательная зеленая красавица! *THUMBS UP* С гирляндой классно!!! Виктор, твою фотку елки и Дедушки Мороза ждем с большим нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Любовь,красивая ёлка! А унас с ёлкой в этом году всё какие-то оказии приключаются.Она у нас искуствееная,подсвечивается тоненькими огонёчками(не знаю как называется этот материал,наверно стекловолокно,очень похоже на леску,а на конце маленький огонёчек).Поставили,нарядили,включили и через часа что-то там сгорело и эти красивые огонёчки не горят((((Ладно,повесили обычную гирлянду!Вроде бы всё нормально,так на следующий день она у нас умудрилась упасть Хорошо ещё,что разбился только один шар.Уж и не знаю,чего ещё ожидать... А ещё у нас тобой,похоже,на шторах ткань одинаковая.Если найду фотку,чтобы их видно было,покажу Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а я за кошку переживаю... днем-то она себя вдет как воспитанная девочка, а ночью... начинает играться с елкой... может и завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот это красота! Костюмы суперские А за что тебе Риолис домовенка подарила?? Я в РИОЛИС вышивки заказывала для магазина перед Новым годом. В посылке была такая приятная неожиданность. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А мне вообще родители елку наряжать не хотят... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, сколько хороших идей! *THUMBS UP* А мы елку ставим каждый год - Настоящую! Пока не поставили, но думаю на этой недельки справлюсь с заданием! КЛАСС!!! ФЕЕРИЧНО!!!:-D:-D А мне вообще родители елку наряжать не хотят... А че плохо себя вела? или шалишь сильно вокруг елки? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки, спасибо! Сибирия, обязательно шторы покажи Countess а я за кошку переживаю... днем-то она себя вдет как воспитанная девочка, а ночью... начинает играться с елкой... может и завалить Моя вообще на ветки залезает и лежит, к концу праздника все ветки вниз висят. Игрушки бьет, дождик ест... вобсчем одни убытки))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Моя кисюля любит спать под елкой как снегурочка и жует дождик с мишурой IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот и я, наконец-то, украсила квартиру к Новому году. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Красота, все праздничное такое @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Viola, какая красота!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ух, ты ! Какая красота! Чувствуется что в костюмерной столько лет не зря проработала! Особенно шторы на кухне и в комнате хороши!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас