Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 На телефоне-то есть,но я не могу подружить его с компом!Толи комп не хочет видеть телефон,толи телефон шифруется Ия,какие здоровские Д.Мороз со Снегурочкой!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Спасибо! Я их сама делала, а Домовёнка Фирма "Риолис" подарила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Viola, молодец! Сама таких сделала! Супер! @}->--@}->-- Я так понимаю ты им наряды пошила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ещё раз убеждаюсь,что девчата у нас супер-пупер и самые-самые!!!*THUMBS UP**YAHOO* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 У Мороза только голова была. Это был носок подарочный к новому году с приклеенной пластиковой головой. А Снегурочка - небезизвестная Барби. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я ёлку ещё не ставила. А вот Дедом Морозом и Снегурочкой похвастаюсь.какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 У Мороза только голова была. Это был носок подарочный к новому году с приклеенной пластиковой головой. А Снегурочка - небезизвестная Барби. Молодец! Получилось отлично!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я одиннадцать лет в костюмерной проработала. Там и не такое придумывали. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я одиннадцать лет в костюмерной проработала. Там и не такое придумывали. так давай... делись идеями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Viola, мне тоже очень понравилось! Молодец!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Спасибо, девчонки!!! Я всё больше по костюмам. Декорированием не так много занималась. Только собираюсь. Ремонт закончили, теперь буду декорировать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Апельсинка! Замечательная ёлочка! очень понравилась шишка, сама делала? А на картинку тоже вышивка подумала. Мы с детьми тоже пазлы собираем и на стенку в рамочку! На телефоне-то есть,но я не могу подружить его с компом!Толи комп не хочет видеть телефон,толи телефон шифруется Мне очень понравились ваши елочки и Дед мороз и Снегурочка и Снеговик! Умнички! Сибирия! Я вот только вчера научила дружить комп и телефон. Они долго не хотели друг другп видеть, пока я не ввела запрашиваемый код доступа в телефоне и в компе - 0000. И ещё конечно настройки блютуса и там и там. Проковырялась полчаса , но всё удалось! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я ёлку ещё не ставила. А вот Дедом Морозом и Снегурочкой похвастаюсь. Вот это красота! Костюмы суперские А за что тебе Риолис домовенка подарила?? А это, кстати, елка моя)) Это с огоньками На фото не получается так красиво, как в жизни. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот это красота! Костюмы суперские А за что тебе Риолис домовенка подарила?? А это, кстати, елка моя)) [ATTACH]6104[/ATTACH] Это с огоньками [ATTACH]6105[/ATTACH] На фото не получается так красиво, как в жизни. На фото ОЧЕНЬ красиво!*THUMBS UP**BRAVO*@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас