Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Тоже верно) А ты вроде бы вышиваешь на пяльцах? Удобно на пяльцах в процессе делать бэк, узелки и тд..? А разве как-то еще можно вышивать кроме пяльц? Да, на пяльцах, очень удобно! Сперва боялась, что эти приблуды могут повредиться, но потом, увидела, что ничего с ними не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно еще на станке и просто на руках Вот и я всегда думала, что на пяльцах помнется выкладная нить и тд... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Можно еще на станке и просто на руках Вот и я всегда думала, что на пяльцах помнется выкладная нить и тд... Ого, как много способов, я то и не знала пяльцы и пяльцы про выкладную не переживайю ничего с ней не ьулет, проверено на Балерине. Думала порвется, ни фига, даже не провисла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот мое продвижение. Повторюсь, работа очень насыщенная, поэтому долго делается. А вообще то не сложно, крестики,сменяются пооукрестиками, тона, полутона, короче увлекательно! Ну и было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Обаяси, уже видно, что работа будет яркой и красивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ничего себе долго делается... Красотень какая вырисовывается!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Ничего себе долго делается... Красотень какая вырисовывается!!! Спасибо! Правда долго:) пока беременная ходила, не знала чем себя занять, а дитё родилося , и мне приспичило вышивать. Вот теперь и разрываюсь между домашней работой, дитём и вышивкой. При чём на последнюю остаётся буквально часик вечером перед сном. Поэтому и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 вот, приступила к кафе на берегу. Картинка вроде не большая, но когда я открыла схему, то сразу же ее закрыла. Мама дорогая! Там столько символов.......Осень по сравнению с ней отдыхает, а собака так эт вообще для лентяев такая маленькая картинка и стооолько там напихано! На каждый квадратный сантиметр по 6-7 цветов. Это жесть. Но уж очень мне пейзаж нравитсяю пожтому решила шить. Вот что есть на данный момент. Что должно быть, и что сделано *ROFL**ROFL* Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - отрыла сразу закрыла и седиш *ROFL* а обще так красио будет ЯРКО САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Всем доброго времени суток вот мое продвижение. На деле, этот #черт# оказался не таким уж и страшным, как я себе представила его ранее. Это я о вышивке все оказалось достаточно просто, для того,что бы картинка быстрее вышивалась, я разделила ее на шесть частей. А именно-дом,набережная, большой куст, домики и зелень в далеке, море, небо. И соответственно, сейчас вышиваю строго по направлениям, на данный момент сделан дом,набережная, делается зелень и домики в далеке. Потом вообще легкотня останется, небо,море, там в полкреста все шьется, ну и куст, куда же без него собственно было-стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 какое яркое кафе!!!!! Красота*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Оля, мне очень нравится, как получается! Красиво, ярко! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Какая красотищщщщща! И уже улица появилась - щас бы по ней пройтись, а то у нас холод ужасный, а там солнышко. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Какая красотищщщщща! И уже улица появилась - щас бы по ней пройтись, а то у нас холод ужасный, а там солнышко. Ага, мне тоже хочется присесть за один из столиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Вот еще немножечко сделала. Осталось сделать море и куст, и можно нести в багетку: :ну и было- стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас