Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну вот и вернулась моя собачка из багетки. Сперва я хотела оформить ее с бледно зеленым паспарту и такой же зеленоватой рамкой, но потом приложила эту рамку и решила, что окончательный вид будет имено таким. Этот багет сюда хорошо подходит, т,к полностью повторяет фактуру оконной рамы, этим он мне и понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Обаяси, повторюсь - очень трогательная работа и обалденное оформление, просто и совершенно в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне тоже очень понравилась картина. Так держать!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Оформлено очень удачно! @}->-- Решила, что будешь вышивать дальше? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Хорошее оформление!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Классное оформление. Первое впечатление , что подглядываешь за собачкой , которая поглядывает в окно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Трогательная работа, а оформление очень интересное! Поздравляю с завершением @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Оформлено очень удачно! @}->-- Решила, что будешь вышивать дальше? Спасибо! Я уже вышиваю Кафе на берегу от Дима. Несколькими сообщениями ранее я уже и фоты добавила:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Оля,какая красота ..супер оформление!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Спасибо! Я уже вышиваю Кафе на берегу от Дима. Несколькими сообщениями ранее я уже и фоты добавила:) Ой, я просмотрела Увидела оформленного песика и все))) Жду показов нового процесса. Мне это кафе тоже очень нравится. Ты смотрю остаешься верна Диму) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ой, я просмотрела Увидела оформленного песика и все))) Жду показов нового процесса. Мне это кафе тоже очень нравится. Ты смотрю остаешься верна Диму) Да,все верно просто почему-то все, что нравится это дизайны Дима, у меня еще лежит четыре набора, два больших и два маленьких. Не знаю, когда до них руки дойдут, но оч.хочется побыстрее их отшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Молодец! Мне например, Дим тоже очень нравится, но терпения на его заморочки не хватает) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Молодец! Мне например, Дим тоже очень нравится, но терпения на его заморочки не хватает) А мне нравятся его заморочки, не скучно. Я пока осень вышивала чуть умом не двинулась. Крестики,крестики,крестики,крестики.....ааааааа! А с димом интересно: крест,полукрест,френчи, одна,две,четыре нити. Для себя определила, что все заморочки впредь делаю по ходу вышивки, на потом ничего не оставляю.Километров бэка за раз в Викторианском очаровании хватило выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Тоже верно) А ты вроде бы вышиваешь на пяльцах? Удобно на пяльцах в процессе делать бэк, узелки и тд..? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас