Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ох, девушки,милые, спасибо огромное за внимание к моей работе и за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ольга, картина шикарная, рама ей под стать. Ну, а свекровь на то и свекровь, чтоб говорить, но ты её не слушай Полностью согласна!!!! Осень в оформлении чудесна! Лабрадорчик такой интересный, только он, бедненький, с такой тоской на улицу смотрит, так и хочется его прямо сейчас выпусить побегать на травку... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Полностью согласна!!!! Осень в оформлении чудесна! Лабрадорчик такой интересный, только он, бедненький, с такой тоской на улицу смотрит, так и хочется его прямо сейчас выпусить побегать на травку... Про пёсика правда, грустная собака. Но я за неё и взялась только потому что очень хорошая схема, и я увидела грусть собаки по воле. Т.е есть эмоции. А свекровь сказала,что это ооооочень мрачная,печальная картина и ей от неё жутко. Но это её мнение и её ощущения,мне пес нра,а значит я буду его шить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Оля, всё правильно, мне тоже нравятся те картины, где есть эмоции, и конечно, понятие красоты для каждого индивидуально, и выбор конечно за тобой. Одно дело вышивать для кого то, а уж для себя надо шить то, что тебя зацепило. Буду наблюдать за твоей собачкой, удачи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 а мне песик грустным не кажется, просто у него вдумчивое выражение мордочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ну а если и помпезно - что в этом плохого? И как, скажите, золотая осень может быть мрачной, не пойму я что-то. Картина просто замечательная! И оформление очень подходит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ух ты, вот это здорово!!!!!!!!@}->-- кому как а мне очень нравится в и в рамке и без , рамку сразу и не замечаешь, разглядываешь пейзаж@}->-- очень очень здорово@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ух какая у вас вредная свекровь, Березки смотрятся замечательно, рама им в самый раз!!! А песик скорее ждет своего хозяина, но он точно не мрачен. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А песик скорее ждет своего хозяина, но он точно не мрачен. Прочитала и полезла ещё раз на пёсика смотреть, точно, пусть он лучше хозяина ждёт, тогда его не так жалко... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Осень просто шикарна! Смотрится супер!!! *BRAVO* Красотища! Картина с собакой тоже классная. Сейчас придет хозяин с работы и пойдут гулять, я буду бегать и прыгать, приносить палку и слушаться команд. А пока нужно еще немножко подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Оля, осень очень красивая, настоящая, русская! Оформление ей под стать. Ну можно было добавить паспарту, чтобы, как ты говоришь, ей тесно не было, но и так очень хорошо. А свекровь не слушай, не многие могут похвастаться добрыми свекровями У меня вот ее уже нет, зато есть другие родственнички. Были тут недавно на юбилее, так слово доброго не услышала, но требование вышить пейзаж на д.р. было. Вышивай для души и никого не слушай! Новый процесс тоже хорош, удачи и легких крестиков! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Всем доброго времени суток ну вот и продолдение моей собачки, особо ничего не изменилось, только черным вышито стало больше после Осени, для меня эта собака как отдыхалочка, ниточки часто меняются, смешанные цвета есть, да и дело ладится, не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 пока ничего не понятно, но продвижение уже налицо, молодец! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 пока ничего не понятно, но продвижение уже налицо, молодец! Нее, уже ухо собачкино показалось, как мне кажется Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас