Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 зато уже видно, что будет очень яркая, живописная картина @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ну вот девочки, сегодня ровно два месяца как я вышиваю эту картину. Если учесть, что все свои предыдущие работы я вышивала по 3,5 месяца, то наверное к августу закончу. Ну и собственно было-стало Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Обаяси, впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Очень красиво!!! Настоящая осень Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Настоящее художественное произведение. На такое не жалко потраченного времени. Любоваться потом всю жизнь будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Настоящее художественное произведение. На такое не жалко потраченного времени. Любоваться потом всю жизнь будете. Спасибо! Да, я уже любуюсь когда вышиваю, то представляю,что вот она уже висит такая яркая, рыжая, солнечная осень -в красивущей раме В планах корабль и павлин, если поднажму,то до конца года всех вышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Осень очень красивая! Такая вся настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Симпотичненько выходит Хороший пейзажик MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Осень очень красивая! Такая вся настоящая Это точно:) каждый день смотрю на картину и она мне не надоедает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ольга, какая красота!! Люблю осень (я сама осенняя) и такое продвижение, здорово!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ну вот девочки, сегодня ровно два месяца как я вышиваю эту картину. Если учесть, что все свои предыдущие работы я вышивала по 3,5 месяца, то наверное к августу закончу. Ну и собственно было-стало Было [ATTACH=CONFIG]91863[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]91864[/ATTACH] Красота неимоверная получается!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Замечательная получается осень моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 изумительная осень!!!!!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 да уже и деревья появились, очень красиво выходит. Умница. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас