Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Чайничек получился очень нежный@}->-- И быстро очень вышился*BRAVO* *BRAVO*Увидела, что за время своего отсутствия пропустила шикарнейший Дом у реки Обалденная картина. Мечтаю вышить ее. Наверное решусь только к пенсии А что в дальнейших планах? Да, картина очень сложная. Реально. А следующее вот что хочу. Это вышивка бисером. Мне она очень нравится, прчм вижу ее у себя на стене уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Да, картина очень сложная. Реально. А следующее вот что хочу. Это вышивка бисером. Мне она очень нравится, прчм вижу ее у себя на стене уже)) Какая красивая картина! И такая яркая! А бисер ещё и блестеть будет! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Да, картина очень сложная. Реально. А следующее вот что хочу. Это вышивка бисером. Мне она очень нравится, прчм вижу ее у себя на стене уже)) Такая яркая энергичная картина!!!! Буду ждать с нетерпением процесса Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Какая красивая картина! И такая яркая! А бисер ещё и блестеть будет! Ага, видела ее на выставке. Красивущая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну вот, девочки, доделала. Салфетку было сложно делать. Кружево как мне кажется получилось не очень. Как то криво что ли....ну вот что получилось в итоге. От себя добавила– крейник на ободок чайника, что бы блестело. Бисеринки вместо фрузелков на чайник, опять таки что бы блестело. Это ж чайник, фарфоровый, и он должен поблескивать....я так думаю)) Хотела еще бисер на салфетку, но наверное перегружу, и так весьма насыщенно получилось. Осталось оформить. Было стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну вот, девочки, доделала. Салфетку было сложно делать. Кружево как мне кажется получилось не очень. Как то криво что ли....ну вот что получилось в итоге. От себя добавила– крейник на ободок чайника, что бы блестело. Бисеринки вместо фрузелков на чайник, опять таки что бы блестело. Это ж чайник, фарфоровый, и он должен поблескивать....я так думаю)) Хотела еще бисер на салфетку, но наверное перегружу, и так весьма насыщенно получилось. Осталось оформить. Было стало. Получилось очень красиво.. бисер тут очень подходит. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Очень стильная и красивая кружка) Не планируешь к ней пару вышить? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Очень красиво получилось! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Очень стильная и красивая кружка) Не планируешь к ней пару вышить? Почему кружка? Это чайник!!! Но пару не планирую вышивать. Я вообще не понимаю эти парные картинки. Смысл? Пара это если одно является продолжением другого. Ну или хоть как то похоже по смыслу, по форме и тд. А если брать чашку от дим и этот чайник, так это вообще две разные вышивки. И ничего общего между ними нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ну вот, девочки, доделала. Салфетку было сложно делать. Кружево как мне кажется получилось не очень. Как то криво что ли....ну вот что получилось в итоге. От себя добавила– крейник на ободок чайника, что бы блестело. Бисеринки вместо фрузелков на чайник, опять таки что бы блестело. Это ж чайник, фарфоровый, и он должен поблескивать....я так думаю)) Хотела еще бисер на салфетку, но наверное перегружу, и так весьма насыщенно получилось. Осталось оформить. Было стало. Ольга, какая хорошая идея с бисером и крейником! Очень красиво! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ольга, какая хорошая идея с бисером и крейником! Очень красиво! Да, мне тоже эта идея приглянулась. Чайнички всегда имеют блестяшку около крышки, вот и себе я так же сделала. А именно этот бисер сюда попал случайно. Изначально здесь был другой более крупный, но он мне не очень нра, а фрузелки не хотела делать. Скучно. А этот я нечаянно просыпала на канву...ииииии о–па)) решение пришло само. Именно этот цвет и размер сюда оч.хорошо подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Суперовский чайничек получился!!!!!! Я сама только что такой же вышила!!!! Бисер в тему, и очень хорошо смотрится!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Обаяси, оформление очень удачное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас