Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Оленька, спасидо за такой интереснный совет. я кфк раз собераюсь по мимо своего снежного котика еще какую картину вышить ( яркую ) - то обезательно загадаю ЖЕЛАНИЕ !!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!! Конечно загадывайте, обязательно загадывайте! Чем больше желаний вы загадываете, тем больше укрепляются ваши волшебные способности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ого! Нет! Огого! Какая красота и как уже много вышито. А озеро просто потрясающее... Люблю Дим - хоть и много с ним маеты, но результат практически всегда просто потрясающий. Ольга, быстрой иголочки и легких крестиков, буду ждать окончания работы с большим нетерпением. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Шикарная работа@}->-- заканчивай скорее и выставляй на картину года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Шикарная работа@}->-- заканчивай скорее и выставляй на картину года)))) Ой, а что это такое – Картина года? Да и какого года? До конца этого я не успею((( следующего что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 вот здесьhttp://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8696 за прошлый год конкурс, посмотри, принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень красиво получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Оля, красота какая!!! Уже необыкновенно красиво, а уж в готовом виде будет великолепно! Отличное продвижение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 kak klassno @}->-- oochen krasivo !!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Обаяси, очень красиво с нетерпение жду завершения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о, красота! это ведь достаточно большая картина насколько я помню? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Красота, большое продвижение!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем доброго вечера)) вот , девочки мое продвижение. Для меня это конечно оч.много)) было –стало)) Домик как настоящий! Все же классные Димовские наборы! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 о, красота! это ведь достаточно большая картина насколько я помню? Ну как большая....30*40см. Средняя. Большая для меня 50*60 см)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Всех с наступившим Новым годом! Любви , добра, благополучия Вашему дому! Вот мое продвижение. Осталось совсем немного. Из приличных слов остались только «в» и «на»))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас