Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 как ярко, солнечно и красиво @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 ну вот девочки, готово мое кафе на б берегу. Шилось интересно, легко и быстро, не смотря на замороченную схему. Завтра понесу в багетку, возьму небольшой перерыв, устала вышивать, может из бисера украшения поделаю, а может просто побездельничаю, не заю, пока не решила:: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Обаяси, красивая, яркая работа молодец, что не испугалась замороченной схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Потрясающая кафешка! Отлично смотрится mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, а там на балконах цветы какие навороченные! Картина красивая получилась, воспоминания о лете прям. Испанию напомнило... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ой, а там на балконах цветы какие навороченные! Картина красивая получилась, воспоминания о лете прям. Испанию напомнило... Да, на балконах френчи и лэйзи-дейзи. Вообще на такой маленькой картинке оооочень много всего налеплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Какая прелесть получилась!!Поздравляю с завершением! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Оля, красотища получилась! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот и вернулась моя кафешка из багетки. Очень хочется поделиться впечатлениями. Оформляла как всегда сама. Ну, в плане подбора. В этот раз нечаянно шиканула, оформила в деревянный багет, и музейное антибликовое стекло. Обычно, я стараюсь не особо тратиться на оформление, а тут так получилось, что там где я всегда оформляюсь, там мне вообще ничего не приглянулось, пришлось поездить по багеткам,прежде чем я сделала свой выбор. И так вышло, что картинка *заиграла* именно в самом дорогом варианте. Ну а так как я уже была изначально настроена на оформление, то и пришлось выложить кругленькую сумму.Кто знает, когда я вновь к вышивке вернусь, может это моя последняя работа? Вобщем решила, что деньги это средство, а не цель, и вообще тратить их надо с удовольствием, что бы была положительная энергетика. Да и от картинки позитивчиком веет Оформление я изначально планировала с голубым паспарту и белой рамкой, но когда прикинула, то получилось слишком резко. А мне хотелось добиться плавности цвета,легкости, солнечности и немного расширить границы. Т.к. пейзаж оооочень насыщенный и яркий, то оформление должно быть максимально простым, неброским, но при этом, картинка должна быть подчеркнута. А посему, я выбрала два паспарту, оба со срезом, нижнее голубое, который подчеркивает небо,море,верхнее светло-песочного цвета, он хорошо гармонирует со стенами здания и с брусчаткой. Кроме того, мне хотелось солнечности, что вобщем-то тоже получилось. Ну и за счет светлого цвета, чисто визуально картинка не кажется такой уж маленькой. Багет подбирала под цвет паспарту и картины в целом. На фото может быть не очень видно, но багет по цвету хорошо сочетается с нижним паспару, а светлые полоски на ребрах отлично гармонирует и с верхним паспарту, и с брусчаткой. Вот. Сори,что так длинно, но очень хотелось детально все рассказать. Домашние один фиг не поймут, нас, истинных ценителей красоты и исскуства. Что они скажут? Красиво. И все, а мне же важен каждый нюанс в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Просто шикарно!!!*BRAVO* 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Очень здорово! Все великолепно вписывается, красота! Иногда можно потратиться ради эстетической красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Оформление восхитительно! А то что дорого? Ну, просто, когда картина сложна в технике (не имею ввиду исполнение), то и оформить хочется достойно, чтобы не упростить свою работу, а как можно лучше подчеркнуть все достоинства. Всё подобрано безупречно! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оля, шикарное оформление и сама картина выглядит очень реалистично, как окошко с видом на море! Браво!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Отличное работа и оформление! *THUMBS UP* Но почему такая грусть? Почему последняя работа? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас