Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо, Ксюша. Я все поменяла, надеюсь правильно сделала. Это схема Thea Gouverneur Лондон. Символы А и Р повторялись дважды. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, а как указывать бленды при перенаборе? Занятие увлекательное этот самый перенабор, а проблемы нет, нет и возникают... У меня в ключе указаны бленды 340+3840 под одним символом, а как это указать? И еще... указано что определенные цвета вышиваются крестом в 2 сложения, а другие в 3 сложения... как все это вбить в палитру? Надеюсь на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У меня англ версия, но будет понятно Открываем палитру, выбираем в списке Blends, затем нажимаем "новый", там вводим название фирмы-производителя ниточек, номер и кол-во нитей для каждого цвета в блэнде, в Вашем случае их 2, нажимаем ОК и этот блэнд появляется в списке asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Палитра, вторая вкладка (у меня называется strands), там стоят значения по умолчанию, можно изменить так, как Вам нужно Первая строчка - полный крест, потом полукрест, 1\4, петит, длинные стежки, бэк, спец.стежки, фр.узелки asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, я поняла как мало надо человеку для счастья! Больше года перенабор был для меня как заноза... не получался и все... Наконец осилила, благодаря вашим советам и помощи! Все получилось! Это так здорово, самооценка резко рванула вверх! Перенабрала свои старенькие графические схемы, производителя не знаю... Странно, почему то схемы не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Схемы загрузятся, если их предварительно заархивировать. Загрузить можно в тему "наши перенаборы" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня почему-то, когда в РМ сохраняю в графический файл схему, то потом если открыть картинку, то схема и сетка есть, но нет линейки, уже все настройки пересмотрела, ничего не могу найти ((( Хотя раньше, я точно распечатывала с линейкой. (или она есть когда непосредственно с программы распечатывать, а так - нет???) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Стали попадаться на сайтах схемы которые имеют в своем архиве значок PM, но почему то в названии схемки стоит формат pat, а не xsd.... естественно схема в PM не открывается... может это я что то неправильно понимаю и делаю? Вот для примера....Permin_13-2353_Sunflowerfield.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 это другая программа тоже для создания схем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 в названии схемки стоит формат pat они открываются программой PCStitch asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniusha Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте, мастерицы! Извините, если не в тему. Подскажите, пожалуйста, в какой теме или к кому обратиться за помощью - нашла обалденную (для меня ) картинку, пробовала перевести ее в схему через РМ и все, сижу, почти рыдаю, потому что при 40-50 цветах ниток картинка не "играет", а при 80-90-100 - я в обмороке от количества одиночных крестиков. И вообще, требуется рука мастера, чтобы вышивка смотрелась не набором крестиков, а картиной. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Taniusha, создание КАЧЕСТВЕННОЙ схемы очень большой труд. А иначе будет простой прогон через программу.У нас даже тема есть такая на форуме-Ужасы вышивки крестом. Требуется немало времени ,чтобы довести её "до ума"и сделать качественной, поменять цвета на те.которые бы устраивали,убрать лишние цвета и лишние детали и т д что бы было не внапряг шить и с удовольствием созерцать на созданный шедевр. И вообще : если на картинке много мелких деталей,не получится сделать её маленькой и качественной одновременно. У нас тут Countess рассказывала ,сколько времени она просидела над созданием своей схемы ВОРОТА http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=90557&d=1337022867 . Так ,что прежде .чем за это браться,подумайте хорошенько,сможеть ли ты начатое довести до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Хочу перенабрать схему хардангера, но не могу понять эти стежки надо самой рисовать или как? Я там не смогла их найти. Можете мне помочь? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Анют, наверное самой рисовать надо. Я попробую связаться с девушкой одной, она как-то рисует, поспрашиваю. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас