Перейти к публикации

Научите пользоваться программками Pattern Maker и PCStitch

Рекомендованные сообщения

Оксана, ты виртуальный принтер имела виду? Тогда это тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5651&p=156482&viewfull=1#post156482

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Ksiysha, вот, нашла здесь А мне напомните, где-то писали как схему увеличить при печати? У меня схемка открывается на треть листа, а я хочу на целый лист

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ksiysha, вот, нашла здесь А мне напомните, где-то писали как схему увеличить при печати? У меня схемка открывается на треть листа, а я хочу на целый лист

Аннушка, чтобы увеличить/уменьшить формат схемы в Pattern Maker я делаю так: File - Page setup- меняю число в стороке Stitches per inch , чем меньше число тем больше символы в схеме

• 6 месяцев спустя...
Сибирия, конечно можно!

1. Самое первое выбери в меню " Вид" как ты хочешь что бы в графике отображалась схема - стежки или символы.

2. После этого открой меню " Файл" выбери команду " Экспорт в графический файл...". Затем загрузится мастер " Экспорта " , выполняешь по шаговые инструкции. К конце нажать " Готово". Графический файл будет сохранен в той же папке где и исходный файл РМ, еще появиться файл в Вордовском формате, там находиться информация про нитки, символы, цвета, канву. Я так делаю.

как перекинуть фотографию в программу чтобы появилась схема? и что делать дальше чтобы её распечатать?

спасибо большое - буду пробовать!:-)

помимо этого нашла еще инструкции по использованию - будем изучать :)

программы мною скачанные есть и с русификатором, есть и на инглише.

У вас есть руссификатор для PCStitch ? У меня программа на английском, сил нет никаких со словарем разбираться.... Поделитесь пожалуйста! У меня и 7 и 9 версии стоят.

Моя тема в СВ
как перекинуть фотографию в программу чтобы появилась схема? и что делать дальше чтобы её распечатать?

Вы хотите из фотографии сделать схему? почитайте ЗДЕСЬ но если хотите получить хороший результат, то надо будет со схемой поработать, просто прогнать ее через программу не достаточно

Девочки, помогите у меня при распечатке схемы не видать сетки. При открывание схемы на КП она есть.Как её сделать по ярче.:-)

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

Мария, а в настройках печати посмотри! там точно есть и изменение цвета сетки и точно помню нужно выставить галочку - по поводу печати сетки. даже можно выставить или 10 клеток либо 5

Не выходит , он схему сразу в принтер отправляет. Хоть самой их в Paint рисовать.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

Сейчас гляну! ты не там ищешь!

еле зашла на форум!

ВОТ ТУТ посмотри!

ТКАНИ - > ПАРАМЕТРЫ СЕТКИ и дальше смотри то что нужно!

если не поможет - будем дальше искать.

! И еще вопрос: ты перед тем как распечатывать - на просмотре схему вывела в режим

ПОКАЗАТЬ СЕТКУ и СИМВОЛЫ?

Келли, повнимательнее прочитайте тему там есть информация.

а если все равно не все понятно - будем вместе разбираться.

http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137&page=2&p=3073&viewfull=1#post3073

распечатать: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137&p=629#post629

вот тут еще есть о программе: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1407&page=3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...