Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Оксана, ты виртуальный принтер имела виду? Тогда это тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5651&p=156482&viewfull=1#post156482 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ksiysha, вот, нашла здесь А мне напомните, где-то писали как схему увеличить при печати? У меня схемка открывается на треть листа, а я хочу на целый лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s2dentka Имя: Юлия Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ksiysha, вот, нашла здесь А мне напомните, где-то писали как схему увеличить при печати? У меня схемка открывается на треть листа, а я хочу на целый лист Аннушка, чтобы увеличить/уменьшить формат схемы в Pattern Maker я делаю так: File - Page setup- меняю число в стороке Stitches per inch , чем меньше число тем больше символы в схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 s2dentka, спасибо, у меня все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Келли Откуда: Москва Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Сибирия, конечно можно! 1. Самое первое выбери в меню " Вид" как ты хочешь что бы в графике отображалась схема - стежки или символы. 2. После этого открой меню " Файл" выбери команду " Экспорт в графический файл...". Затем загрузится мастер " Экспорта " , выполняешь по шаговые инструкции. К конце нажать " Готово". Графический файл будет сохранен в той же папке где и исходный файл РМ, еще появиться файл в Вордовском формате, там находиться информация про нитки, символы, цвета, канву. Я так делаю. как перекинуть фотографию в программу чтобы появилась схема? и что делать дальше чтобы её распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 спасибо большое - буду пробовать! помимо этого нашла еще инструкции по использованию - будем изучать :) программы мною скачанные есть и с русификатором, есть и на инглише. У вас есть руссификатор для PCStitch ? У меня программа на английском, сил нет никаких со словарем разбираться.... Поделитесь пожалуйста! У меня и 7 и 9 версии стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 как перекинуть фотографию в программу чтобы появилась схема? и что делать дальше чтобы её распечатать? Вы хотите из фотографии сделать схему? почитайте ЗДЕСЬ но если хотите получить хороший результат, то надо будет со схемой поработать, просто прогнать ее через программу не достаточно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Девочки, помогите у меня при распечатке схемы не видать сетки. При открывание схемы на КП она есть.Как её сделать по ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мария, а в настройках печати посмотри! там точно есть и изменение цвета сетки и точно помню нужно выставить галочку - по поводу печати сетки. даже можно выставить или 10 клеток либо 5 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Не выходит , он схему сразу в принтер отправляет. Хоть самой их в Paint рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Сейчас гляну! ты не там ищешь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 еле зашла на форум! ВОТ ТУТ посмотри! ТКАНИ - > ПАРАМЕТРЫ СЕТКИ и дальше смотри то что нужно! если не поможет - будем дальше искать. ! И еще вопрос: ты перед тем как распечатывать - на просмотре схему вывела в режим ПОКАЗАТЬ СЕТКУ и СИМВОЛЫ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 как перекинуть фотографию в программу чтобы появилась схема? и что делать дальше чтобы её распечатать? Келли, повнимательнее прочитайте тему там есть информация. а если все равно не все понятно - будем вместе разбираться. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137&page=2&p=3073&viewfull=1#post3073 распечатать: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=137&p=629#post629 вот тут еще есть о программе: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1407&page=3 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас