Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Какая красота! Поздравляю с отличным отпуском и кучей новых воспоминаний! *посмотрела на фото и убедилась, что тоже хочу в Париж. Как раз мужа уламываю туда в следующий отпуск отправиться :)* marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishik Имя: Ирина Откуда: подмосковье Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Татьяна, метрики замечательные, обе! Милые, нежные, красота! Хорошие фотки с интересной поездки, приятно, когда остается куча светлых эмоций и воспоминаний!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 PennyLane, завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Заглянула полюбоваться на прелестные метрики@}->--, а тут целый экскурс в Париж!Поздравляю с отличным отдыхом и яркими впечатлениями! И спасибо, что поделилась частичкой этой сказки с нами! А вы случайно в Версаль не ездили?? Мечтаю туда попасть.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Прекрасные метрики!Отличное оформление!!!@}->--Розочки сама нежность!!!Париж-красота неимоверная,очень впечатлили витражи,да ,нашей мусорной стране до Парижа далеко,а ведь можем же не хуже быть. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 аж мурашки побежали от увиденного и прочитанного) спасибо за кусочек Парижа в серых буднях)@}->--@}->--@}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Татьяна, в Версале к сожалению не были. Вообще отказались от обширных экскурсий за город, когда поняли, что и в самом Париже к сожалению не все успеваем посмотреть, поэтому сделали упор на сам город. Решили, что если еще раз попадем, то обязательно Версаль, Нормандию, замки Луары, Диснейленд. Очень много чего можно посмотреть, глаза разбегаются, поэтому приходилось выбирать fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Таня, Париж - это красота! Вы большие молодцы, что съездили, устроили себе праздник. Вспоминаю с радостью, ездили с мужем год назад. Вот сейчас смотрю теннис по Евроспорту, Roland Garros и вспоминаю, что год назад примерно в это же время... Были и в Версале, и в Фонтенбло. Как только включают рекламу туалетной воды Jadore DIOR с Шарлиз Террон, сразу Версаль как-будто вчера там была. Сорри за флуд, вспомнилось что-то. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Париж красавец!!!!! И вы такие красивульки*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Метрика замечательная и оформление ....Париж есть Париж..без коментариев...а там тоже было, правда очень давно моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Татьяна, спасибо за фото! Очень красивые Поздравляю вас с удачным отдыхом) Ты на фотках - просто прелесть, такая счастливая @}->-- Значит надо непременно еще раз съездить в Париж) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Какая прелесть, J'adore Paris. Одри такая сказочная, а однорукий актер сама комедия. Маленькая девичья мечта - посетить Францию, осуществилась у нашей феи Поздравляю!!! Теперь мастери альбом удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Метрики красивые Косметичка интересная Думаю что подарок очень понравился Кстати, почему страшно дарить подарки ручной работы? Мои так наоборот все от меня только и ждут чего-то "фирменного" А фото... здорово! Побольше таких интересных поездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Геш, да, альбом думаю будет, всмысле в печатном виде Ань, страшно потому что.. боюсь, что не понравится или работа недостаточно хороша. Да плюс толком то и не шила, естественно вышло кривовато, и немного комом)) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас