Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Метрики потрясающие. Такие милые, нежные. А как цветочки поживают? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 метрики милые =) А себе еще не подобрала ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Цветочки в дальнем углу, к сожалению и на одну работу иногда не хватает энтузиазма, поэтому все в очередь))) Геш, себе подберу, как только так сразу fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Геш, себе подберу, как только так сразу неужели ничего на глаз не упала, ведь ты наверняка множество пересмотрела схем, подбирая для подруг. ну глядя на одну могла подумать "вот такую я бы хотела для своего будущего..." =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 неужели ничего на глаз не упала, ведь ты наверняка множество пересмотрела схем, подбирая для подруг. ну глядя на одну могла подумать "вот такую я бы хотела для своего будущего..." =) О, безусловно))) Но окончательный выбор еще не сделан, не хочу себя заранее тешить... Но одна есть очень миленькая fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 я так и знала у самой на примете одна французская, две сурьерзные и две с коалами забавные Вот если когда-нибудь Господь осчастливит, то дам мужу на выбор, а потом сама решу Цветы говоришь тяжело идут, видимо будет долгострой. Вот есть работы, которые вроде и красивые, нравятся, может и схема незатейливая, но иглу в руки брать не хочется - мистика удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Вышла на финишную прямую и ... закончились нитки. Притом во второй раз, в первый забрала в магазине последний моток, а потом приехала - и не завезли( Попробую в другой магазин, но это надо ехать... В схеме ничего не указано про это, обидно. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 нежная детская картинка)))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Забрала вчера из багетки первую метрику, вторая уже тоже на оформлении, но будет значительно позже. Так же достала свои розы, теперь скорее всего поднажму на них. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 что то криво получилось выложить, поправьте кто сможет))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Метрика получилась очень нежная Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Метрика очень красивая и нежная. И так аккуратно оформлена, ровненько. Розы тоже красивые и видно, что не маленькая работа. А что в итоге получится? Ой, тормоз я. Увидела на первой странице. Это же Дим! Красоту ожидаем увидеть в итоге E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Таня, метрика какая классная, а мишки с крылышками ваще позитив, а можно на схемку напроситься? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ань, да, это Дим, надо будет к вам в общей темке присоединиться)) Наташ, это из журнала, целиком его не буду высылать, только с мишками странички, лови Мишки в жизни намного лучше, чем на фото и действительно так нежно вышли, что я переживаю за вторую метрику, она мне кажется чрезмерно яркой. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас