Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Метрики потрясающие. Такие милые, нежные. А как цветочки поживают? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 метрики милые =) А себе еще не подобрала ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Цветочки в дальнем углу, к сожалению и на одну работу иногда не хватает энтузиазма, поэтому все в очередь))) Геш, себе подберу, как только так сразу fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 PennyLane писал: Геш, себе подберу, как только так сразу неужели ничего на глаз не упала, ведь ты наверняка множество пересмотрела схем, подбирая для подруг. ну глядя на одну могла подумать "вот такую я бы хотела для своего будущего..." =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Геша писал: неужели ничего на глаз не упала, ведь ты наверняка множество пересмотрела схем, подбирая для подруг. ну глядя на одну могла подумать "вот такую я бы хотела для своего будущего..." =) О, безусловно))) Но окончательный выбор еще не сделан, не хочу себя заранее тешить... Но одна есть очень миленькая fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 я так и знала у самой на примете одна французская, две сурьерзные и две с коалами забавные Вот если когда-нибудь Господь осчастливит, то дам мужу на выбор, а потом сама решу Цветы говоришь тяжело идут, видимо будет долгострой. Вот есть работы, которые вроде и красивые, нравятся, может и схема незатейливая, но иглу в руки брать не хочется - мистика удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Вышла на финишную прямую и ... закончились нитки. Притом во второй раз, в первый забрала в магазине последний моток, а потом приехала - и не завезли( Попробую в другой магазин, но это надо ехать... В схеме ничего не указано про это, обидно. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 нежная детская картинка)))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Забрала вчера из багетки первую метрику, вторая уже тоже на оформлении, но будет значительно позже. Так же достала свои розы, теперь скорее всего поднажму на них. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 что то криво получилось выложить, поправьте кто сможет))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Метрика получилась очень нежная Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Метрика очень красивая и нежная. И так аккуратно оформлена, ровненько. Розы тоже красивые и видно, что не маленькая работа. А что в итоге получится? Ой, тормоз я. Увидела на первой странице. Это же Дим! Красоту ожидаем увидеть в итоге E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Таня, метрика какая классная, а мишки с крылышками ваще позитив, а можно на схемку напроситься? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Ань, да, это Дим, надо будет к вам в общей темке присоединиться)) Наташ, это из журнала, целиком его не буду высылать, только с мишками странички, лови Мишки в жизни намного лучше, чем на фото и действительно так нежно вышли, что я переживаю за вторую метрику, она мне кажется чрезмерно яркой. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас