Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а оказалось слов то много=-O=-O Ага - у тебя там еще 3000 сётэ в запасе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 нету у меня сёте, но есть кое-что другое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Мюнстер (один из древнейших в Европе видов сыра) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Аваюки-кан - белоснежно-пенное желе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мюсост (Норвежский национальный сыр) ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Изюбрина - мясо изюбра, деликатес и просто вкуснятина kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 КАЗЮЛЬКА.)))) ух как звучит))))) Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ватрушки, величиной с тарелку. Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Гюль кант - узбекское национальное блюдо из лепестков роз и сахара. Варенье из лепестков роз недавно подарили - аромат просто неземной....Наверное, это что-то из той же серии... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 КУНДЮБКИ, ОНИ ЖЕ КУНДЮМЫ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой какая вкуснотища))) это не вегетарианское блюдо? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой какая вкуснотища))) это не вегетарианское блюдо? От привычных пельменей кундюмы отличаются тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете начинку в квадратик теста - отправляйте кундюбки прямиком в духовку, а после - нужно немного потомить их в рыбном бульоне. я прочитала рецепты с рыбой, с белыми нрибами, но думаю с мяской тоже можно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Люффа - овальный овощ длинной около 10 см, применяется для супов и для жарки в основном в китайской кухне. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Юба (продукт) — соевый продукт (высушенная пенка, образовашаяся на соевом молоке) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Блюдцевик – малоизвестный съедобный гриб kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас