Перейти к публикации

Игры от Полинки


Рекомендованные сообщения

:-D сделаю)))), *THUMBS UP* я балдею)))) действительно можно слюной изойти:-D

 

список перед вами))))

 

брюква

брюсельская капуста

брют

грибные увертюры

дюшес конфеты

дюшес напиток, груша

жюльен

изюм

кешью

клюква

колюрия

конфитюр

кордон-блю

корюшка

крем-брюле

креп-сюзетт

крюшон

курдюк курдючный жир

кюис де гренуй

кюфра

любисток

лювак

люля-кебаб

мюсли

плюшка

пюре

сыр дор-блю

трюфад

трюфель

тюленина

тюлька

тюря

урюк

фондю

юбея

юзу(юдзу)

юкола

юмбрик

юпи

юпка

юрага

юц

юшка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Людмила
Откуда: Україна, Київ

Кендюх - свиной фаршированный желудок :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Людмила
Откуда: Україна, Київ

А че ж нельзя!

 

А я тогда барбекю приготовлю и тоже в банку запихну, чтоб индюку там скучно не было ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юкон джек

Полусладкий крепкий канадский ликер из апельсиновых корок, трав и канадского виски. Содержание спирта - 50%.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щас бы этого юкон ждека,а то что-то грустно совсем без гемоглобина-то...

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щас бы этого юкон ждека,а то что-то грустно совсем без гемоглобина-то...

 

Ээээ. Тебе то куда???? Нука марш гранаты или сок из них давить )))) Джека ей подавай))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шучу я,я такие вещи на дух не переношу!Пошла давить и давиться соком из этих противных гранатов,майн женераль!:-D

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ЮЮБА

 

(Zizyphusjujuba Mill). Китайский финик унаби; плоды колючего, листопадного кустарника, растущего в Закавказье, Средней и Юго-Восточной Азии, в Японии и Китае. Плоды ююбы — небольшие, желто-красные, мясистые; по содержанию витамина С близки к шиповнику. Используются в кухне народов Китая, Японии, Индокитая в свежем и особенно подвяленном виде, так как от лежания они делаются более ароматными. Входят в состав многих пряностей, киселей, муссов, варений.

 

 

это после ваших напитков горячительных....прикусить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Людмила
Откуда: Україна, Київ

Вот это кулинарный фестиваль :-D - и поели, и попили, и кругозор расширили....

А у меня уже два слова на завтра приготовлено :-P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1. Дюксель - классическая французская смесь из мелко порубленных грибов и лука шалота или репчатого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юшник

Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами.

Какая гадость:-!

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...