Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 чувствую, что кто-то сидит в лесочке и ждет, когда у нас слова кончатся))))) И даже знаю кто)))) с учетом того что в Японии свышесвыше 3000 разновидностей Сётю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 И даже знаю кто)))) с учетом того что в Японии свышесвыше 3000 разновидностей Сётю ))) Я тоже знаю.... Японцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 И даже знаю кто)))) с учетом того что в Японии свышесвыше 3000 разновидностей Сётю ))) что за намеки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 .......с учетом того что в Японии свышесвыше 3000 разновидностей Сётю ))) На их сетю у нас есть несколько тысяч разновидностей пюре ))) А вообще увлекательным оказался процесс и познавательным kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 меню подано....господа барбекю брюква брюссельская капуста брют велюте соус гарбюр грибные увертюры грюйер-сыр гювеч дюксель дюшес конфеты груша дюшес напиток жюльен изюм индюк кендюх кешью клюква колюрия конфитюр кордон-блю корюшка крем-брюле креп-сюзетт крюшон курдюк курдючный жир кюис де гренуй кюкю кюльчётай кюфра любисток лювак люля-кебаб люмаке лютеница моллюски мюсли плюшка пюре сетю сыр дор-блю сюнгику тоюг-плов трюфад трюфель тюленина тюлька тюря умэсю урюк фондю фюме чушка-бюрек юа юаса юбея югатерт юзу (юдзю) юкола юкон джек юмбрик юпи юпка юрага юражная каша юри юрма юц юшка юшник ююба Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Вьюн - очень вкусная рыба, особенно копченая.... у нас на даче иногда попадались в ведро, при набирании воды из колодца, а так как рыба похожа на змею, то впечатлений хватало и поймавшим, и слышавшим невольных "охотников" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Севрюга (пестрюга, шеврюга) - относится к семейству осетровых рыб и отряду осетрообразных. Многочисленные скопления наблюдаются в море Черном, Азовском и Каспийском. крутая рыбина - имеет 3 названия и в каждом есть Ю:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Приправа для курицы "Южная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ляксей, опять буянишь)))) может чего другое скажешь)))) а то вроде как прилагательное)))) мое слово - ДЮШПАРА. Азербайджанские пельмени. Отличаются от обычных «русских пельменей» размерами — вдвое меньше их. Тесто поэтому раскатывается очень тонко — до одного миллиметра толщиной. Начинка из баранины, сдобренной луком, чесноком, мятой, базиликом, перцем и барбарисом, так что она получается очень пряной и наполовину из растений, причем кисленькая. Дюшпара отваривается как и обычные пельмени, но только в два приема: вначале в подсоленном кипятке до полуготовности, а затем в очень крепком и жирном бульоне, вместе с которым ее едят, как суп. Это блюдо — в целом, а не только одни пельмени — и носит название дюшпара или дюшбере. Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Кундюмы - старинное русское блюдо, разновидность пельменей. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Данаблю — вид голубого сыра с плесенью, изготавливаемый в Дании. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Юха Древнерусскре название всякого навара (отвара) из животного пищевого сырья (рыбы, птицы, мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЖЮС (от фр. jus — сок). Ресторанное название различных подливок французской кухни ко вторым блюдам. Жюсы приготавливаются из бульонов с добавлением крайне небольшого количества муки, масла (жира), пряностей или приправ. По своей консистенции жюсы значительно жиже соусов и не включают никогда яиц или крахмалов. Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Супчик Дюбарри - bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас