gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Галя, принимай и мои восторги! Супер-картина получилась... Сомтрела бы и смотрела..... Рассказывай, что следующее будет.... Шедевров еще неосвоенных уйма - за какой возмешься? Люда,спасибо большое,приятно читать такие коментарии Следующим будет Пикник,тканюшку,нитки ужк приготовила,но это чуть позже.....Сейчас у меня неожиданно нарисовалась мужская вышиванка,соседка вышивала на заказ,на середине работы ее заклинило,попросила меня дошить,теперь вот шью и думаю,оно мне надо было?у нас сильно отличаются изнанки,как потом заказчику отдавать?я переживаю,потом сфоткаю,хочу услышать еще ваше мнение ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Процесс сорочки показывать не буду,так как он совместный,выкладываю просто для ознакомления и чтоб услышать ваше мнение......Вот такую сорочку дошиваю,ткань лен с набитым рисунком,работа для ленивых,сиди да шей ,правый коричневый бордюрчик был уже вишит,мне все остальное,справа,то что я вышила за 3 дня,,,,теперь наши изнанки. [ATTACH=CONFIG]122492[/ATTACH]сверху моя....Но беспокоит меня даже не то,что изнанки разные[ATTACH=CONFIG]122492[/ATTACH](хотя и это тоже),а исходный крестик на лице,девушка начала шить с такого положения ,то есть не снизу-вверх или наоборот,а именно вот так боком,и в итоге когда мы смотрим на рубашку,как она будет носится,у нас получились не правильные крестики,то есть,нижняя накрывает верхную,от этого узор как бы выпуклый получился ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 *YAHOO*я сделала это *YAHOO*[ATTACH=CONFIG]122405[/ATTACH] Галя, я в тебе даже не сомневалась! Красота обалденная!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Галя, я в тебе даже не сомневалась! Красота обалденная!!! Спасибо,Ирина,а как насчет изнанки,мне важно ваше мнение ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Галя, какая у тебя изнанка красивая! Вне всяких комментариев! @}->--По поводу как крестики смотрятся, немного не понятно(( Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Галя, какая у тебя изнанка красивая! Вне всяких комментариев! --" smilieid="128" class="inlineimg">По поводу как крестики смотрятся, немного не понятно(( Тань,по правилам, вехняя ниточка должна идти из вехнего левого угла в нижний правый,соответственно нижняя-из верхнего правого в нижний левый,так вот,здесь у нас получился крестик неправильный,нижняя нитка оказалась сверху ,а за изнанку спасибо,я долго к ней шла,пока научилась ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я не знала, что есть правила в какую сторону должны крестики смотреть((( Я вот левша и у меня как-раз вся вышивка получается не правильная(( Ну это по тому что мне так удобно, а буду в другую сторону вышивать, обязательно собьюсь( Вот и Барсик, которого я сейчас вышиваю тоже ни туда крестики и полу-крестики смотрят( Картины, которые я вышивала, вроде ничего, красиво! А вот Барсик - даже и не знаю что получиться, но крестики точно не в ту сторону смотрят!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А я не знала, что есть правила в какую сторону должны крестики смотреть((( Я вот левша и у меня как-раз вся вышивка получается не правильная(( Ну это по тому что мне так удобно, а буду в другую сторону вышивать, обязательно собьюсь( Вот и Барсик, которого я сейчас вышиваю тоже ни туда крестики и полу-крестики смотрят( Картины, которые я вышивала, вроде ничего, красиво! А вот Барсик - даже и не знаю что получиться, но крестики точно не в ту сторону смотрят!!! Ну тогда я спокойна ,хозяин рубахи так уж точно не вкурсе ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 *YAHOO*я сделала это *YAHOO* умничка @}->-- работа не простая, есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 умничка @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> работа не простая, есть чем гордиться Аннушка,спасибо большое)))))))))))@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 вчера оформила ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 вчера оформила [ATTACH=CONFIG]123321[/ATTACH] Galinocka, kakaja krasivaja kartina @}->-- v osseniju poru posmotres na takuju besedku i predstavis sto tam otdixaes SUPER !! oformlenie ocen stilnoje САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Суперская!!! Очень красиво! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как красиво моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас