Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 дракончику, симпатяга получится!!!!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ирина,прочла и просмотрела все в вашей теме. Очень понравились бабочки,красивые. А по поводу вышивки картинок из детских мультиков: я тоже много внучке мелочевки вышивала,но дети так быстро растут...Теперь она требует снять их со стены и повесить что-то посерьезнее,что теперь она большая и эта глупость ей не нужна. Вот и пришиваю эти вышивки на все подряд: на подушки,на прихватки ... А ведь на них столько времени потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Я вышила уже моего дракошу пошла его постираю а то хвастануть не в терпешь было Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 До чего милый дракоша! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки всем спасибо что заходите в гости!!! Моя желтая бабочка пока остановилась вот на этом этапе...ниточки сама подбираю а они кончились да еще и номеров на них нет придется в магазине подбирать синяя бабочка готова...ждет свою пару (буду шить подушки вместе) окошко закончила осталя бэк и это будущий батончик учительнице на день рождения Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 бабочки навивают мысли о лете, при чем о лесе ты такая умница, находишь вышивкам интересное и достойное оформление а я вот боюсь швейных машин и в тканях не разбираюсь, вот и топчусь на одном месте удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 вот и готов мой батончик и уже подарен. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 [ATTACH=CONFIG]77963[/ATTACH] вот и готов мой батончик и уже подарен. мило @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Розы не люблю, но батончик в целом мне понравился. *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Иришка-молодец. Славненький дракоша и очень интересный батончик!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Девочки всех с новым годом!!! Спасибо что заходите в гости!!! Хвастаюсь- закончила желтую бабочку теперь буду зашивать фон ( не очень интересно) .Закончила окошечко вот только как оформить ??? Вышить три оставшиеся окошечка ( боюсь браться...не легко шло) или оформить как окошко в домике у кукол барби...пока думаю. Сегодня продолжу винксов и старшая просит вышить ей китайские иероглифы начну с зимы. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ирина, бабочки твои очень яркими получились, а в листве - так вообще лето чувствуется. А еще иероглиф Зима мне очень понравился - такое чувство вызывает... легкости, радости. Инетересно на другие посмотреть. А окошко, думаю надо не как картину оформлять, а если приспособить к игрушечному домику - так это домику большой плюс за оригинальность. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Поздравляю с завершением вышивания окошечка, симпатичное ) А еще мне вот тоже очень-очень иероглиф понравился ) А какие еще есть? Может поделишься? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Поздравляю с завершением бабочек и окошка Фон конечно нудно вышивать, но понемножку будет дело двигаться Иероглиф классный! серия будет здорово смотреться Ну и дочку наверное нужно привлечь - раз она их не один хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас