Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 С Днём Рождения меня 22 Января! Спасибо Эльфии (Але) за подарочек и поздравления! @}->-- Вчера получива уведомлеие.....пришёл мой пояс для танцев, сегодня съездили, отстояли, заплатили, получили, вернулись обратно, глядь в ящик опять извещение, а на почте уже обед Вот мы часик покатались, помёрзли и в первых рядах забрали долгожданный подарок Кошак сразу оценил сей дар, коробочка с печатной росписью ПОЧТА РОССИИ покорила ее маленькое сердце а для себя я нашла: набор для срапбукинга набор для вышивания Магнолия ручки для сумки, перья цесарки и иглы для вышивки лентами, а так же мыло ручной работы Сказать, что Аля меня удивила, это ничего не сказать, я просто в радостном шоке, а меня ведь удивить очень сложно Хочу отдельно отметить набор для вышивки крестом Магнолия. Сначала меня удивила палитра, просто и оригинально сделано, мне понравилось, а потом мой глаз упал на канву... мельчайшая (!) Сразу начала искать состав набора, окацца это канва гобеленовая (никогда с такой не сталкивалась), и 100кл на 10см (!) Я в афиге (!) Что касается остальных даров, так здесь я тоже бы приятно удивлена, так как Эльфия точно угадала мои пристрастия Давно мечтаю поскрапить (ранее скрапила только в фотошопе), вышивать лентами так же хочу научиться, даже набор заказывала, но он так и не пришёл, мыло ручной работы, это вообще вещь божественная, я себе покупаю гель для душа ручной работы, а перья... ну какая кошка не любит перья (?) А я ведь урожденная в год кота :)) ЭЛЬФИЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ !!!!!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Нуууууууууууууу еще раз с днем варенья!!!!!! Подарок насыщенно интересный!!!!!@}->--@}->--@}->-- Аля, спасибо! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Геша, с Днем Рождения!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Гешенька,Поздравляю! Подарочек великолепен!!! Аля,Большая молодец))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 какиииииииииииииеееееееееееее подарки, просто обалдеть!!!!!!!!!!! всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Женечка,я очень рада,что подарочек понравился.Из анкеты я поняла,что вы девушка творческая,увлечений много,а конкретных пожеланий не было,кроме любви к сумкам.Я решила,что всего творческого положу понемногу.И ручки к сумочке Тигр,которую вы вышиваете.Перья не только для кошки,они используются в скрабе и в декупаже.Еще раз с Днем Рождения!Всего вам самого наилучшего! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Геша с Днем рождения! @}->-- Аля молодец! Подарки очень интересные lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Геша, поздравляю с днем рождения, и такими замечательными подарками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, С Днем рождения! И с чудесными подарочками!@}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Геша,поздравляю с днем рождения!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Lena8 - 8 февраля Kalina9 - 9 февраля Валерьянка - 11 февраля Natasya - 11 февраля shrek1983 - 27 февраля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 в списке февральских я третья)))))))))) а подарочек я уже получила!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЛЕНОЧКА8 целая коробка на 2 с хвостиком кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наборчик,журнал по вышивке, канва разных цветов, ниточки мулине, паетки в виде бабочек, карандаши по ткани, ножнички - для моего хомячка крем для тела, мыльце, чай, и прекрасная кривулька-подвеска( ну честно не знаю название, я в них путаюсь) кукла, карандаши, краски,книга музыкальная для моих малышей!!!!!!!!!!!!(а может для меня?) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Наташенька, ДР - праздник детства! Значит, всё (и игрушки) для тебя:-D:-D Поздравляю - праздник уже начинается! Лена8 @}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Наталья, с наступающим!!!!! видишь как не ожидала - а подарок хоп и приехал*THUMBS UP* Lena8 спасибо, bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас