Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Почта изрядно меня подвела и в этот раз, начисто игнорируя процесс извещения о прибытии посылки. Но своё я с них все-таки выбила. Итак, вот он: долгожданный, увесистый, объемный и очень приятный вплоть до самой маленькой пуговки подарок Чего здесь только нет. На вафельно-кофейном полотенчике для кухни разместилась сладкая плитка шоколада, яркий бисер, сверкающая канва с люрексом, драгоценное колье с серьгами, нарядная открытка с поздравлениями, веселые салфетки с медвежатами и гвоздь программы: такой милый и добрый медвежонок А кроме этого еще россыпь пуговиц, гламурный кот на сумке и магнит с городом девушки, подарившей мне этот праздник. Ольга, большущее тебе спасибо! Таких рукодельных подарков у меня еще не было никогда@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Мария, вот так подарочки к тебе прилетели! Кошечка просто очаровашка! А мишаня выше всяких похвал - добрый, милый и позитивный! Ольга, ты просто молодец!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Замечательные подарки! Мишка просто очаровательный lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Ну вот,я готова!Скажу для начала,что я в шоке!Такого подарка мне ещё никогда не дарил никто!Приехала домой,мама несет коробищу!!!И хитро так-открывай уже,1,5 месяца на коробку смотрим,интересно же Увидела знакомый адрес на коробке-подарок от Катюшеньки! Ну начинаю хвастаться аот так выглядят все мои запасы подарочные!! Теперь подробнее-наборы для вышивки разных производителейканва,открытка с приятными поздравлениями! Маска для лица,тушь для ресниц,лак для ногтей,гель для кожи вокруг глаз,Сумочка-клатч серьги, нет,это ещё не всё=-O=-Oвот так мама вместе со мной смотрела на нескончаемые подарки,которые я из коробки извлекала повизгивая)) Каталог Риолис,подставка под горячее,свеча,конфеты,панно для декупажа*THUMBS UP* Дальше моя радость приумножилась от формы для кексов,декоротивных цветочков,лапаточки с декупажем ,КРАСОТА!Шпульки для мулине! Нет и это ещё не всё!!!Я до сих пор прибываю сама в состоянии шока!=-O=-O:-D:-D:-D Мыло ручной работы,обожаю такие!!!!Обалденные статуэтки!!!Очень понравились!! Согласитесь-это-Мега подарки!!!А что я испытала при виде станка для вышивания и обруча!!!! Нет слов,не мечтала,в шоке,Катюшка-ты просто осчастливила меня,более того,с этими переездами совсем забросила вышивку,форум,начатые работы-стонут))Берусь за возвращение стабильное и активное в ряды вышивальщиц!!Такой стимул!!!!Лучше и не придумаешь! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ну слава Богу!!!!!! так как за этой посылкой-путешественницей я так следила - ужас - она у нас уехала в другой город и пишут вручение адресату и типа адресата дома нет - я звонить везде - короче дошло до них и отправили ее уже к Наталье и не успели - уехала она - но теперь всё получено *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Поздравляю с подарочком, слов не одни эмоции. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Да это не подарок,это целое приданое Поздравляю с таким богатством! Катерина -человечище!!!!!!*THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Наталья, вот так дааааа Чумовые подарки! Поздравляю! Всё-всё-всё такое классное! Я даже слов подобрать не могу Катюша, ты просто супердарильщица@}->-- А как обруч в коробку затолкала? Я поняла, что там КОРОБИЩА, но такой огромной я не встречала Он разбирается, да? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 да он по цветным секторам разбирается:-D:-D таких коробок я сама не видела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Наталья,поздравляю, с таким богатством. Обруч меня тоже удивил Катюша, молодец! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Катюшенька, дорогая, Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Аня, спасибо@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне пришел подарок от Ани - Манюси!!!!!!*YAHOO**YAHOO* Приехала моя коробочка))))) ух сколько тут всего: зеленый чаек конфетки и шоколадки интересные и карандаши для подписей для моей красоты Часики (я уже купила для них еще белый ремешок), набор косметический свечи пахнущие оберег для меня сувенирные ложечки с Рязанью, кружечка и колокольчик - коллекция пополнилась и моя большая хочуха!!!!!! Набор бисерный Лошадки - я о нем мечтала!!!!!:-* Анечка спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Катюша, подарок супер! Только с шоколадкой с перцем поосторожней - совсем маленькими кусочками и с чаем. Она реально острая, очень необычно!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас