Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Марьяна, с днем рождения! Подарочки СУПЕР! Кот улетный!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Супер подарок! Марьяна, поздравляю! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо большущее за прекрасный подарок!Мария,вы Волшебница!Открывала посылку на даче,мои соседки обзавидовались просто.Вот чем меня порадовала Марьяна:Бобинки для ниток и намотчик этих самых ниточек (наконец-то приведу в порядок остаточки),органайзер для мулине и аппаратик для изготовления шнурков.Я так долго не могла его найти,что сразу же начала делать цветочки для картины,закончу-покажу.Очень удобная лупа,лучше,чем очки.Мария,вы зря сомневались.Просто огромная стопа салфеток для декупажа.Канва пластиковая цветная,нитки металлик.воск для ниток,канва белая.Целых ПЯТЬ наборов для вышивки!Красивущие!Набор"Благословение" я уже начала вышивать.Коробка бесподобно вкусных конфет.И,наконец,самое лучшее-наборы крохотных декаративных элементов-колокольчики,прищепочки и ложечки-вилочки!Я просто обожаю такие штучки!@}->--@}->--@}->--Марьяна,СПАСИБО!!! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Аля, ну вот и подарок!!!!!!*YAHOO**YAHOO* Поздравляю!!!!!! Лупа ваще крутая Марьяна спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки поздравляю Вас с Днем рождения и такими чудесными подарками!!!!Дарительницы просто волшебницы!!!Угодили и именинницам и хомячку.... Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, с Днем рождения! Подарки очень замечательные! Хомячки должны быть довольны. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки, я получила свой подарочек! Спасибо большое! *YAHOO**YAHOO* Скоро будет фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 началось ... сегодня получила подарочек от Катюши Катюша, спасибо большое! со временем в моем доме появится красивая скатерть на обеденном столе!!! надо будет подумать, что на ней вышить. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Татьяна, подарок просто СУПЕР! Маруня, а когда мы твой подарок увидим? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Успел вовремя молодец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Татьяна, подарок просто СУПЕР! Маруня, а когда мы твой подарок увидим? Скоро, скоро! Просто на работу устроилась и совсем нет времени дойти до компа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 вот и я пришла с почты. только сначала вопрос. кто пошутил? в общем, посылка имела большой шанс до меня не дойти. не указан номер корпуса. а у насх 5 корпусов ах, что я получила..! если кратко, то так: а если вам интересно что там, рассказываю. очень вкусные конфетки и чай белая и бежевая канва, косточки для мулине, магнитная доска (я о ней много думала, но не решалась купить), наклеечки для ниточек DMC красота на шейку и игольница, которую надо сделать Наташа, спасибо большое!!! пы.сы. что-то я не подумала. догадалась только сейчас, что на твою смску надо было написать: приезжайте все вместе! нам было бы приятно вас увидеть Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Татьяна, рада что посылка благополучно до тебя добралась@}->--. Скорее всего, это я, ворона, на посылке забыла корпус написать (в адресе твоем он у меня записан). spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Наталья, спасибо!!! приглашение в гости в силе! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас