Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Таня, поздравляю с подарками!!!!!! Тоже читала про доску - полезная штука*THUMBS UP* Наталья - спасибо@}->-- Маруня, мы всё ждем отчета!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Натальюшка - 27 июня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Девчата, не поверите! Собиралась еще 27 мая выложить свой подарок и что вы думаете? 26 мая я сломала ногу, да так, что пришлось оперировать и вставлять пластину (перелом ладыжки в трех местах). Вот только вчера отпустили на пару дней, а в среду возможно выпишут, но я все равно буду еще 1,5 месяца в гипсе! Кстате по лежала в больнице один из подарочков я уже вышила, а второй начала! Сейчас выложу свой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Девчата, не поверите! Собиралась еще 27 мая выложить свой подарок и что вы думаете? 26 мая я сломала ногу, да так, что пришлось оперировать и вставлять пластину (перелом ладыжки в трех местах). Вот только вчера отпустили на пару дней, а в среду возможно выпишут, но я все равно буду еще 1,5 месяца в гипсе! Кстате по лежала в больнице один из подарочков я уже вышила, а второй начала! Сейчас выложу свой подарок! Ничего себе подарочек на ДР, никому не пожелаю токого. выздоравливай скорее. а подарочек потрясающий. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Маруня, выздоравливай! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ирина, выздоравливай! Спасибо за фото) Молодец, что один подарочек уже вышила, получилось очень красиво мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Подарок Наталье еще едет - едет с приключениями))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Messalina - 22 июля @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Натальюшка, принимай поздравления! (хоть и с опозданием) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Натальюшка, принимай поздравления! (хоть и с опозданием) Спасибо огромное!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ох надо же, я одна в этом месяце) Отмечаюсь - жива-здорова, в игре участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 С Днем Рождения, Мария! Пожелаем мы с душой, Чтоб как чудесная картина, Жизнь предстала пред тобой. Положительных эмоций И успехов без проблем, Счастья много сладких порций, Не будет горестей совсем. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Сообщаю - Натальюшка получила посылку*YAHOO*, но она сейчас в другом городе фото показать не может. Машина посылка на подходе и еще 30 августа - Катюшенька))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Девчонки, а у меня большая радость! Добрался до меня мой подарочек от Ольги-Kalina9 Я уже все развернула и отфотала, рада до безумия. Все очень-очень-очень понравилось. Отфотала, но выложить смогу только к ночи, сейчас снова уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас