Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 очень милая метрика @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 метрика и в самом деле хороша)))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Дивная метрика Очень нежная и красивая. Багет иногда еще и в фото-мастерских оформляют. А я один раз заказывала в художественной мастерской, где торговали в основном красками и материалами для художников. Плюс багетки изредка прячутся в крупных строительных магазинах и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Красиво - цветочки вообще будто нарисованы!!!!!@}->--*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Поздравляю! Метрика замечательная! @}->--*THUMBS UP* И шапка красивая получилась Я тоже не люблю все эти шапки - у меня потом после любой как будто обручем голову сдавило Но куда деваться в наших холодах. Так что вяжем-носим-терпим :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Вот шью в подарок соседям. Это рушничок на Пасху, для людей которые очень мне помогают. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ух ты, красиво! Я тоже по-тихоньку готовлюсь к пасхе... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Пирожок, знатный будет подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Вот это подарок, они обалдеют. Шикарный подарок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Покажу вам свою семейку. Фотограф правда из меня никудышный... 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 зато вышивальщица супер ! и как человек офигенная удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Геша спасибо за комплименты, я стараюсь! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Пирожок, красиво получается и сразу видно, что работа не из легких @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Работа действительно не очень легкая. Но еще очень раздражает и сбивает скорость то, что нитки Гамма в одну ниточку очень разлазятся во время вышивки.]:-> Больше никогда ними в одну ниточку ничего шить не буду! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас