Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я размечаю вот таким http://floss-art.ru/accessories/marker-smyvayuschisya-tonkii-prym-611808.html Вам нужно поискать маркеры смываемые. Их очень большое разнообразие по цене, по цвету, толщине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я размечаю вот таким http://floss-art.ru/accessories/marker-smyvayuschisya-tonkii-prym-611808.html Вам нужно поискать маркеры смываемые. Их очень большое разнообразие по цене, по цвету, толщине.... вот и у меня такой! Очень довольна Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 вот и у меня такой! Очень довольна Присоединяюсь. Ни с одной канвой проблем со стиркой не было. А вот белый PRYM для черной канвы не советую - счистить можно только механическим путем, лучше все-таки мононить, хоть и видно ее плоховать. У меня сейчас еще голубой Hemline есть - тоже вроде ничего. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда-то вышивала без разметки, училась тогда в школе, инета не было. Но тогда я на большие работы даже не смотрела. А когда я стала "грамотной" то есть начиталась форумов , то поняла, какое же это блаженство вышивать с разметкой! Даже работки 30*30 крестиков размечаю - обленилась до ручки, насколько это удобно Сначала брала карандаш, который, кстати, легко отмылся (брала только твёрдый, мягкий точно бы не отстирался) затем купила спец. маркер. Всё супер, всё отстирывается. Что касается пялец и станков, то у меня этого нет. Есть, вернее одни пяльца 20-лет давности, когда-то на них ковыряла, но сейчас для меня это жутко не удобно. Выше девочки уже писали, что за одним разом прокалывают 2 дырочки, вот и я также делаю и это очень удобно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alevtina Имя: Алевтина Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я вышиваю на пяльцах,они на ножках).Удобно на колени ставить.У меня свой уголок в угловом диване)Полочка для папок с нитками,а к ней крепится лампа на прищепке с гибким проводом.очень удобно!Последнее время стала разлиновывать смывающимся фломастером,а раньше прошивала.Долго и неудобно. Пяльцы держать не нужно.Вышиваю двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Алевтина, а можете показать нам свои пяльцы на ножках? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Я ткань не размечаю - не вижу в этом необходимости. Вышиваю на пяльцах. В последнее время задумываюсь над приобретением станка или вышивальной рамы. Девочки, вы канву размечаете только для того, чтобы не допустить ошибки в процессе вышивания? Или есть ещё какие-то скрытые преимущества размеченной канвы? Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Купила себе сегодня гобеленовые пяльцы.) Хвастаюсь! Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вышиваю на пяльцах, удобно, но думаю на станке будет удобнее - две руки свободны и работа побыстрее пойдет Размечаю голубым аквамаркером для темных тканей Золотое Руно, единственный недостаток - рисовать приходится кончиком очень растекается по ткани. Лежит еще розовый маркер Adger Chaco Ace Pen made in Japen - он посуше и бледнее, но тоже отстирывается легко мне с разметкой вышивать легче не путаюсь в схеме, а то без разметки блуждала сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Купила себе сегодня гобеленовые пяльцы.) Хвастаюсь! Удобно с такими громоздкими? или они легкие? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Девочки, вы канву размечаете только для того, чтобы не допустить ошибки в процессе вышивания? Или есть ещё какие-то скрытые преимущества размеченной канвы? именно для того чтобы не путаться в схеме и долго не искать, где работаю. А еще создается впечатление что вышивка идет быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 С разметкой вышиваю большие работы. Так можно начинать с любого угла и на промахнуться с краями. А вот ошибки ушли только с парковкой. Тут разметка уже не помогла. Размечаю по белой канве маркером, а по равномерке и цветной канве мононитью. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Удобно с такими громоздкими? или они легкие? Валерия, давно не появлялась.... У меня такая же гобеленовая рамка есть - она легонькая и очень удобные крепления. Больше года пользуюсь, хочу еще одну, но побольше имеющейся. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 У меня две рамы от Дубко , очень легкие.Я купила первым станок с рамой 53*33, а осенью купила раму поменьше 38*20 для вышивки лентами.Канву всегда размечаю мне так проще,даже если шью парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас