Перейти к публикации

СП "ДРАКОНЫ"

Геша

Какие драконы Вам больше нравятся?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Какие драконы Вам больше нравятся?

• Европейский
    • Исконно русский - змей Горыныч )))
    • Восточный

Рекомендованные сообщения

Клас!!!! Так красиво, а ты пару ему будешь делать? Какими ты ниточками вышивала, напиши какие номера.;-);-);-)

Геша, добавь меня пожалуйста с новым процессом на первую страничку. И первый отчётик уже был :-X

тёзка, не боись, добавлю я тебя :-D на выходных ;-) и новеньких добавлю.

Девочки, кликните "Спасибо", если на первой странице, под каждым процессом видите значок сломанной картинки. Если я такая ни одна, то его поменяю. Заранее благодарю.

Еще, думаю было бы полезно делиться, тем как проходит процесс, сложная ли схема и т.п.

a85e5f20be17.jpg

95783ad41b51.gif

СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ ДО НОВОГО ГОДА, А НАШИ ЗМЕИ ВСЁ ЕЩЁ СПЯТ...

Клас!!!! Так красиво, а ты пару ему будешь делать? Какими ты ниточками вышивала, напиши какие номера.;-);-);-)

Пару ты имеешь ввиду в виде феникса? Пока не планирую.

Ниточки такие: белый, 746 заменила на 745, 677, 676, 729, 781 заменила на гамму подбором на глазок по цветовой гамме уже вышитого (номерок на нитке не сохранился), 938 - это бэк. У нас нет в городе нитки крейник, поэтому вышила обычными: 095 замена 3820, 202HL на песочно-жёлтого цвета на глазок хотела поярче). Так что половина ниток из схемы, половина подбором.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Девочки эти процессы выставлять только здесь? В своей теме ненужно?

:-[

Мой ящик 9c2d155a3d70a54f33b51a1b7941d5f0.gif ivanko_yana@mail.ru

9_50b_4568AED0_RvovCik_19.gif

Девочки эти процессы выставлять только здесь? В своей теме ненужно?

:-[

сделай просто ссылку на СП. я в своей теме для каждого процесса отвела пост, и в сообщении "драконы" я сделала ссылку сюда. По моему даже в правилах прописано, что при участии в сп фотки не множим

Отчитываюсь с очередным драконом. Это весенний. Вышиваются они быстро. А вот украшения дольше делаю. В весеннем много французских узелков и lazy daisy крейником. Но результатом довольна. Такой цветущий дракоша получился :-)

Как здорово!!!!!! Оксанка, как всегда, красотень отшивает!!!!!!!!;-)

А также показываю оформленного дракончика!

Жень, хорошо получилось!!!!!!!!!!!!! Свекровь,поди, любишь, раз так балуешь!!!!! Уверенна ей понравится!!!!! А второй дракон тоже очень удачный выбор!!!!!!!

Жень, хорошо получилось!!!!!!!!!!!!! Свекровь,поди, любишь, раз так балуешь!!!!! Уверенна ей понравится!!!!! А второй дракон тоже очень удачный выбор!!!!!!!

Танюш, это свёкру - он в год Дракона родился. Завалим его на Новый год всем, что с драконами связано - уже календарь купили, сувенирного дракончика, вышивка, маленький карманный календарик....:-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Яна, очень насыщенные цвета *THUMBS UP* вот таким ярким изадорным должен быть весь год *BRAVO*

Наконец-то закончила третьего дракона. Уморил он меня. Целую неделю на него потратила, если не больше. Тогда как на первых двух уходило дня по три - максимум 8-)

IMG_4370р.jpg

IMG_4371р.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...