Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Оксана, держись! Все будет хорошо! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Ксюша, всем сердцем желаю восстановления здоровья твоего малыша... Будь сильной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо , девочки. Если взять случай той моей знакомой, то наша ситуация наверное ей кажется чепухой, в сравнении с тем, что ей за пол-года пришлось перенести. Но мне это очень страшно и беспокойно. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Нет худшего, когда болен ребенок. Держись мы с тобой!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 К нам в город приезжали из Детского кардиологического центра Киевского специалисты. Ходила сегодня с Мариком на прием. Три часа под дверью посидели и 3 минуты в кабинете. Так надеялась, что может скажут что-то утешительное, может не надо будет операцию делать...А нет, диагноз подтвердили, порок артериального клапана (самого важного в сердце). надо ехать в Киев становиться в Центре на учёт, там будут наблюдать и скажут, когда делать операцию. Растроилась, выхожу из кабинета - вижу знакомая стоит с маленьким ребёнком. Думала месяца три , а ей около полугода. Расказала, что с рождения уже четыре операции перенесла на сердце. Делала в том же Центре. Ей там ребёнка с того света фактически вернули, так как после родов сказали, что ребёнок не жилец Успокоила меня немного, сказала, что в Центре чудеса делают, специалисты хорошие. Так что буду надеятся, что всё уладится... Оксаночка, прочла и стало дурно, такое и врагу не пожелаешь. Держитесь мы с вами, все будет хорошо, тем более что уже там люди делали операции и что там делают чудеса, и в вашем случае будет чудо ОБЯЗАТЕЛЬНО. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Оксана, у нас в музыкальной школе в том году учился ребенок, так ему за год четыре операции сделали. Так вот он вернулся и продолжает заниматься! Так что, в таких сложных ситуациях главное настрой! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 в Центре чудеса делают, специалисты хорошие. Так что буду надеятся, что всё уладится... Ксюша! Все будет хорошо! Обязательно нужно ехать. Сделают - и все забудете как страшный сон! Марик еще маленький, он потом и невспомнит про все это Знакомые взяли из роддома прямо малыша (своих детей нет). В месяц Сеньке поставили диагноз - порок сердца, причем какой-то серьезный. Так вот до года малыш несколько операций перенес (2 или 3 кажется). И все в порядке стало. А ездили в Москву из Приморья. Это было в 1990-1991 году. А сейчас вон насколько медицина вперед шагнула! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! Мы с вами! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ксюша, дай вам Бог всего самого лучшего! Прочло твой слова и на глаза слезы навернулись... но я верю что у тебя и у твоего маленького все будет хорошо:-* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас