Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Если вы не против моей компании, можно попробовать вместе Я не против. Давайте думать о названии и девизе Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Девушки, поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом! И скромно напоминаю, что уже завтра будет первое кодовое слово, которое следует написать на бумажке и положить на канву той работы, которую планируете вышивать в рамках игры. Кто еще собирается участвовать, определяйтесь и оставляйте заявочное сообщение в теме игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Желающих играть прошу ознакомится с правилами и выразить своё мнение, а так же интересно что вы думаете про бек, как его считать? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 По моему бэк посчитать не возможно. В одной работе его чуть-чуть. А в некоторых километры. Я сколько в таких играх участвовала , откладывала его на потом. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ну я так понимаю, даже если будем вышивать бэк, он просто не будет считаться и всё. И интересно, будет по несколько человек в команде или по двое? Это наверное смотря, сколько наберётся участников. Вообщем, я буду участвовать, пишу еще раз) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я тоже не представляю, как можно бэк посчитать... Так что наверно можно и без него? будет по несколько человек в команде или по двое? Хорошо бы, по трое - так интересней, мне кажется Хотя тут, конечно, от количества желающих все зависит.. С правилами вроде бы все понятно. Хотя почему-то кажется, что в процессе могут еще вопросы появиться, но пока их нет Скорей бы уже начинать ^_^ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Команд наверное должно быть больше двух и участников в команде хорошо было бы собрать по три. А сейчас список желающих :) 1. Надежда-Я 2. Доброта 3. Blogolady 4. Mariska 5. nat-talli 6. Аннулька 7. TaYaStar 8. Tanchera Пока у нас всего 8 участников. Девочки, кто ещё хочет? Это отличный способ управится с долгостроями и конечно же подружится :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Еще бы троих человечков найти - и будет три команды по три человека Хотя и так если что уже можно играть - парами Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А меня забыли? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А меня забыли? Извини, Танечка, я уже исправилась :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ура) Уже набирается)))) Подождем еще, время есть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 возник такой вопрос: а заявить можно одно работу для подсчетов крестиков? или можно несколько вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 возник такой вопрос: а заявить можно одно работу для подсчетов крестиков? или можно несколько вышивать? Не вижу проблем если один игрок будет участвовать несколькими работами. Просто надо предъявить работу как она есть на момент начала игры. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 спасибо за ответ, тогда я приму участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас