Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 И я хочу поиграть вот только на праздники такие как Рождество я не вышиваю, но думаю в другие дни догоню, кто хочет со мною в команду У нас еще Чижик собиралась участвовать, но что-то притихла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я бы поиграла, но я даже не знаю, как вы умудряетесь крестики считать Ну не по квадратам же вышивать? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я бы поиграла, но я даже не знаю, как вы умудряетесь крестики считать Ну не по квадратам же вышивать? Я легко считаю, я каждый крестик рисую карандашом на канве и только потом вышиваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты получается рисуешь, считаешь записываешь, потом другой цвет так же так? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ух, ты! Да вы художники! Неее, это я не смогу, наверное. Ради интереса, конечно, попробую, но не уверена, что у мну хватит терпения Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне проще, я вышиваю полосками по 10 крестиков, если что там ушла в сторону то не беда, можно посчитать, и на схеме зачеркнуть, брать разные дни разные цвета. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я считаю, пока вышиваю. Я шью не половинками крестиков в одну сторону, а затем в другую, а сразу полным крестом. Шью и считаю, шью и считаю, чтоб не путаться - записываю:-D Есть еще один способ. Можно помечать вышитые крестики на распечатанной схеме цветными карандашами. Как обычно закрашиваешь вышитое, а затем раз в неделю считаешь, сколько вышила. Следующюю партию закрашиваешь другим цветом, чтоб не путать с ранее вышитыми и т.д. Способов масса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я считаю, пока вышиваю. Я шью не половинками крестиков в одну сторону, а затем в другую, а сразу полным крестом. Шью и считаю, шью и считаю, чтоб не путаться - записываю:-D Есть еще один способ. Можно помечать вышитые крестики на распечатанной схеме цветными карандашами. Как обычно закрашиваешь вышитое, а затем раз в неделю считаешь, сколько вышила. Следующюю партию закрашиваешь другим цветом, чтоб не путать с ранее вышитыми и т.д. Способов масса)) Одинаково написали.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Да уж, сошлись мыслями:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты получается рисуешь, считаешь записываешь, потом другой цвет так же так? Вообщето я когда вышиваю, то не считаю сколько вышила. Но для игры мне удобно будет В схеме закрасил, на канве накрасил, а число на бумажке написать. затем всё суммировать. Юля, я сначала черчу только один цвет, когда его вышью, то рисую следующий Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Если схема не простая или большая, то я отшитый участок выделяю текстовыделителем. Так что идея выделять разным цветом за неделю неплоха. Вот только мой глаз привык к желтому, уже проверено, другой цвет не ложится на мой глаз. Капризничает моё зрение, хотя в лёгкую вышиваю на черной канве. И еще, вот вышиваю я фон, так я могу и 1000 крестиков в день сделать, а вот лицо(морда) еле-еле движется.... Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Если схема не простая или большая, то я отшитый участок выделяю текстовыделителем. Так что идея выделять разным цветом за неделю неплоха. Вот только мой глаз привык к желтому, уже проверено, другой цвет не ложится на мой глаз. Капризничает моё зрение, хотя в лёгкую вышиваю на черной канве. И еще, вот вышиваю я фон, так я могу и 1000 крестиков в день сделать, а вот лицо(морда) еле-еле движется.... Cветлана, ну это ж будет пробная игра, мне кажется нужно попробовать а там станет понятно продолжать дальше или нет, и еще игра длится целый месяц, так за это время и лицо(морда) и фон успеть можно, а к тому же есть и напарница которая паралельно вышивает Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ок, давайте попробую. Кто со мной? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Ок, давайте попробую. Кто со мной? Если вы не против моей компании, можно попробовать вместе Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас