Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Как же мне твое деревце нравится! И чем больше оно растет, тем больше нравится! ... АГА! И мне тоже нравится.!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 ArcticRose, очень красиво... но совсем темно... это ж в котором часу ты на работу едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 ArcticRose, очень красиво... но совсем темно... это ж в котором часу ты на работу едешь? Это снято около 7ми утра. Самое начало рассвета :) У нас световой день короткий. И отмена перехода на летнее время нам не светит ну ни при каких обстоятельствах ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Это снято около 7ми утра. Самое начало рассвета :) У нас световой день короткий. И отмена перехода на летнее время нам не светит ну ни при каких обстоятельствах Красота, рассвет - супер!!! Везде свои тараканы. А у нас с отменой перехода на летнее время летом в три ночи светлеет, и в 10 вечера уже почти темно, хотя раньше до 11 гуляли и нормально было. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Красота, рассвет - супер!!! Везде свои тараканы. А у нас с отменой перехода на летнее время летом в три ночи светлеет, и в 10 вечера уже почти темно, хотя раньше до 11 гуляли и нормально было. Хех :) Я знаю. Я жила в Кемерово достаточно долго, помню как мы с друзьями вечером гуляли по набереьной(в Кировском) эх как давно это было! Я там не была 10 лет уже? город силжно изменился? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Хех :) Я знаю. Я жила в Кемерово достаточно долго, помню как мы с друзьями вечером гуляли по набереьной(в Кировском) эх как давно это было! Я там не была 10 лет уже? город силжно изменился? Вот это да!!! Я сама из Кировского (родилась там и в 11 школе училась), сейчас там родители и брат с семьей. А я в центре сейчас. Город за 10 лет наверно изменился, сложно судить, когда постоянно тут проживаешь. Много новостроек на Радуге и Южном появилось. Но по-прежнему чисто и приятно гулять по улицам. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот это да!!! Я сама из Кировского (родилась там и в 11 школе училась), сейчас там родители и брат с семьей. А я в центре сейчас. Город за 10 лет наверно изменился, сложно судить, когда постоянно тут проживаешь. Много новостроек на Радуге и Южном появилось. Но по-прежнему чисто и приятно гулять по улицам. :) Я жила прамо около набережной, напротив пивзавода. В 11 школе я проучилась только первый класс, потом меня перевели в 71. Сейчас сижу вспоминаю березовую рощу, мы там с моим парнем гуляли... ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 вот, посмотри сюда, как тебе вариант для твоего голубого льна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 вот, посмотри сюда, как тебе вариант для твоего голубого льна спасибо, очень красиво но льна на такыю картину маловато. не влезет :( ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Жизнь не стоит на месте, мы меняемся, обстоятельства меняются и процесс этот не остановим. Видимо так и со мной. Жизнь меня уводит в другую сторону, подталкивает начать с нуля, изменить себя. Трудно конечно меняться но очень интересно что же получится в конце концов. Долго думая а что же меня в себе не устраивает я наконец то поняла почему я вышивала. Я взялась за вышивку из-за того что бы убежать от своих мыслей от того что меня угнетало и с чем я не умела справляться другими способами; от скуки; что бы отдалится от других; что бы хоть что то запомнилось в прожитых днях. Я оглянулась и поняла что чувствую я себя на 40 и за последние 9 лет мне даже вспомнить нечего. Поэтому я решила что вышивки в моей жизни больше не будет. Так что темку можно закрыть. Всем желаю творческих успехов и легких крестиков :) Всем привет от новой меня PS если кто хочет я есть вКонтакте и на Facebook PPS есть куча нахомяченного. Если кто сто хочет купить пишите в личку. Sent from my iPhone ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Ого, оказывается вышивка может производить не только хороший эффект. Я часто сылшу на форумах, людей вышивка "вылечивает" от разных проблем. Помогает как то отвлечься от серых будней... Ну раз решила, желаю, чтобы теперь все наладилось и было о чем вспоминать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Какое неожиданное решение. Надеюсь у тебя в жизни все пойдет по другому после этого шага. Желаю всего самого лучшего@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас