ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А дерево-то расцветает... Салфеточка и мне нравится; впечатление, что лён. И желаю удачи в продолжении Волны ( по-моему, эта картина так называется, если я не ошиблась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А дерево-то расцветает... Салфеточка и мне нравится; впечатление, что лён. И желаю удачи в продолжении Волны ( по-моему, эта картина так называется, если я не ошиблась). Спасибо :) Салфеточка действительно на льне. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Увидела у antonina ключницу, решила и своей похвастаться. Вышила я ее прошлым летом. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Здоровская вещица, давно глаз положила только руки не доходят. Показывай что там ещё в твоих закормах. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Великолепно смотрится ключница!!! А еще я в твоем альбоме увидела батончик с зайчиками. Я давно смотрю на его в инете, у тебя есть схемка??? Я была бы признательна... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 ArcticRose, классная ключница и оформление необычное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 я вечером дома гляну, мне кажется схемка оставалась где-то. Вечером пришлю ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Юля, какие у тебя милые вещички @}->-- Мне одна игольница очень понравилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Классная ключница!!! *THUMBS UP* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Antonina, я нашла схемку! Отправила ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня небольшое продвижение: Не плохо продвинулась с деревцем извиняюсь за качество фотографии, снимала поздно вечером. Чуть продвинулась с салфеткой Совсем не продвинулась с волной - не бралась совсем. Ковыряю конкурсную работу в непривычной для меня технике. И я купила кусочек льна на днях и теперь не знаю что на нем вышить, буду слагодарна за идеи ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Как же мне твое деревце нравится! И чем больше оно растет, тем больше нравится! @}->-- И салфеточка продвигается! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот такую красоту мы сегодня наблюдали по пути на работу ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Необычно красиво! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас