Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Да уж.. изнанка супер...ну и девчушка тоже..жду бэк. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 милашка!!! А что за димовский долгострой? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 изнанка красивая а нитки получается на лицевой стороне прячешь? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Наташа, изнанка образцовая И я кажется знаю про какой димовский долгострой идет речь Он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А что за димовский долгострой? А я с ним эту тему открывала) "Сумеречный мост")) Лежит себе спокойно уже почти 2 года. изнанка красивая а нитки получается на лицевой стороне прячешь? Спасибо! Да, стараюсь под будущими крестиками прятать, чтобы было ровнее, но часто прячу и под уже вышитыми Наташа, изнанка образцовая И я кажется знаю про какой димовский долгострой идет речь [ATTACH=CONFIG]134546[/ATTACH] Он? Он, родимый Я себе пообещала, что когда закончу Китайскую стену, возьмусь за домик. Уже он такого отвращения не вызывает, как раньше, думаю, смогу вышивать)) жалко, красивый ведь) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Я просто в шоке от такой изнанки Мне о такой даже не мечтать Не хватает моего терпения А сумеречный мост обязательно закончи Такой красивый дизайн Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну надо же, какая у тебя шикарная изнанка! Люблю когда девочки так аккуратно вышивают. Моя так страшилка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Я просто в шоке от такой изнанки Мне о такой даже не мечтать Не хватает моего терпения А сумеречный мост обязательно закончи Такой красивый дизайн Танюш, спасибо. Я бы не сказала, что дело в терпении. Я просто переключаю мозг и руки и просто шью. Единственное что - перед началом неровного участка иногда останавливаюсь и просчитываю ходы на 2-3 ряда вперед. А вообще стежки на автомате получаются)) Ну надо же, какая у тебя шикарная изнанка! Люблю когда девочки так аккуратно вышивают. Моя так страшилка Аня, у меня тоже страшилок хватает на больших работах и без того часто нить приходится менять, не до изнанки)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Совсем забыла показать, какой мешочек-сюрприз я приготовила для Арамеи в комплекте с выигранной ею кофеткой Вышила за один вечер, спешила. Дизайн Floral Motifs из журнала Cross Stitch Collection. Было бы лучше, конечно, взять равномерку, но сроки поджимали, а в запасе у меня только обычный лен совсем неподходящих цветов. В общем, получился вот такой вот аппликационный экспромт Надеюсь, Наташе все равно будет приятно Ну и куда же без помощника. Если нос не сунет - это будет не Каспер)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Очень замечательный сюрприз.Красивая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Классный мешочек! Думаю, что ей обязательно понравится! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ночью прилетели из Гонконга. Провели там три незабываемых дня Очень устали, спала 15 часов и еще хочу спать Приду в себя - расскажу о поездке и впечатлениях. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мешочек просто прелесть, и это за один вечер!!! Ждём рассказа о путешествии))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ура-ура! Наконец, выкроила время и закончила малышку Gorjuss. Как-то в этом месяце у меня полная дезорганизованность. Придумала оформление и решила все-таки вышить небо. Цвет неба меняла несколько раз - не нравились мне голубые тона. Также вышила его не крестиком, а полукрестом в одну нить. Осталось оформить Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас