Перейти к публикации

Процессы Fata Mariani

Рекомендованные сообщения

Третье воскресенье подряд у меня дома проводится "рукодельный кружок"))

Началось все с того, что коллега по работе решила сшить свою первую тильду и попросила помочь ей разобраться с выкройками. А мне подумалось, что будет гораздо интереснее не просто сидеть рядом и наблюдать/подсказывать, но и за компанию тоже сшить себе куклу. А вчера к нам присоединилась еще одна коллега со своим процессом - пошивом замечательного кошелька. Вот мои участницы "кружка" за работой))

uGAtNbjrBO4.jpg

Куклы почти готовы :-) Результатом поделюсь позже.

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Ого!! Уже и кружок организовала!! Ну Наташа, ты молодец!!!

Ждем фото результата Ваших стараний!

Ого!! Уже и кружок организовала!! Ну Наташа, ты молодец!!!

Ждем фото результата Ваших стараний!

Настя, по поводу кружка - это мы шутя его так называем)) Посмотрим, будет ли у девочек желание еще что-либо шить и так же собираться, когда будут закончены текущие процессы)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Настя, по поводу кружка - это мы шутя его так называем)) Посмотрим, будет ли у девочек желание еще что-либо шить и так же собираться, когда будут закончены текущие процессы)

Да.. главное желание.. ну и время!

Наташа, а посылку получили? Вроде уже можно получать..

Моя тема в СВ

Я бы тоже с удовольствием в таком кружочке посидела, куклу попробовала сшить. :-[ А то давно хочу, но никак не решусь попробовать:-X

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Наташа, как здОрово!!! Вместе рукодельничать - это замечательно!

Мы с сестрой иногда вместе что-то делаем, пробуем новое или разбираемся с непонятным. Она приносит своё вязанье или вышивку, и мы вместе рукодельничаем у меня. Правда, и у неё, и у меня детки, а как же в гости без них?))) Но на рукоделие время тоже находим))

Да.. главное желание.. ну и время!

Наташа, а посылку получили? Вроде уже можно получать..

Сейчас период отпусков пойдет у каждой из нас в разные месяцы, поэтому регулярность встреч под вопросом ab.gif А с конца лета можно будет встречаться чаще.

Насчет посылки свекровь ничего не говорила. Но я с ней уже несколько дней не связывалась, может, уже получила. Уточню как только с ней пересекусь в сети ax.gif--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">

Я бы тоже с удовольствием в таком кружочке посидела, куклу попробовала сшить. ah.gif А то давно хочу, но никак не решусь попробоватьal.gif

Танечка, в них мало сложностей. Главное - найти хороший МК в инете, где подробно описаны все шаги ;-)

Наташа, как здОрово!!! Вместе рукодельничать - это замечательно!

Мы с сестрой иногда вместе что-то делаем, пробуем новое или разбираемся с непонятным. Она приносит своё вязанье или вышивку, и мы вместе рукодельничаем у меня. Правда, и у неё, и у меня детки, а как же в гости без них?))) Но на рукоделие время тоже находим))

Очень здорово! А детки совсем маленькие или их уже можно приобщать к общему делу?)) Меня мама с трехлетнего возраста начала водить на всякие курсы кройки и шитья. Мне давали всякие лоскутки и я с ними играла, забывая обо всем)))

Мне хочется, чтобы такие посиделки стали традицией)) Вместе действительно веселей. Думаю, мы найдем, чем заняться: обе девочки тоже вышивают крестиком ;-) Все их на форум не затащу - стесняются, что они не очень опытные :-[

А детки совсем маленькие или их уже можно приобщать к общему делу?))

Наташ, детки у нас всякие))) Моей старшей дочери 12 лет, младшей - 9 лет, а сыночку -2,5 года. У сестры четверо детей, возраст от 4 до 14 лет)) Так что посиделки не совсем рукодельные получаются :-D

Моя старшая дочь немного вышивает, но больше ей нравятся раскраски по номерам, вторую работу раскрашивает)

Наташа, у Вас там землетрясение.. ты уже привыкла к таким сюрпризам природы?

Наташа, у Вас там землетрясение.. ты уже привыкла к таким сюрпризам природы?

Настя, землетрясение было на севере Таиланда, а мы находимся в центре, на побережье Сиамского залива. Нас практически никакие бедствия не достают: ни тайфуны, ни землетрясения, ни наводнения - постоянно север страдает (там горы) или юго-запад (там море).

Каакие молодцы)) Вместе всегда интереснее творить и, почему-то, быстрее получается) Так держать) Ждем Тильд)@}->--

Ура-ура! Все крестики по малышке Gorjuss закончены)))

Три или четыре раза перешивала чулки - все не нравились мне цвета и их сочетание, ведь ниточки я подбирала из того, что было, а было в арсенале магазина не так и много. В итоге один цвет хапнула из димовского долгостроя)

DSC_0225.jpg

Ну и изнанка:

DSC_0227.jpgвертикальные протяжки на чулках немного портят картину, ну и ладно 8-)

Остался бэк-преображатель *YAHOO*

Я в шоке от изнанки!!!! Ну а девочка - чудесная

В маленьких и несложных работах легко следить за изнанкой)) это в больших проектах, как по мне, такие усилия себя не оправдывают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...