Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Третье воскресенье подряд у меня дома проводится "рукодельный кружок")) Началось все с того, что коллега по работе решила сшить свою первую тильду и попросила помочь ей разобраться с выкройками. А мне подумалось, что будет гораздо интереснее не просто сидеть рядом и наблюдать/подсказывать, но и за компанию тоже сшить себе куклу. А вчера к нам присоединилась еще одна коллега со своим процессом - пошивом замечательного кошелька. Вот мои участницы "кружка" за работой)) Куклы почти готовы Результатом поделюсь позже. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ого!! Уже и кружок организовала!! Ну Наташа, ты молодец!!! Ждем фото результата Ваших стараний! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ого!! Уже и кружок организовала!! Ну Наташа, ты молодец!!! Ждем фото результата Ваших стараний! Настя, по поводу кружка - это мы шутя его так называем)) Посмотрим, будет ли у девочек желание еще что-либо шить и так же собираться, когда будут закончены текущие процессы) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Настя, по поводу кружка - это мы шутя его так называем)) Посмотрим, будет ли у девочек желание еще что-либо шить и так же собираться, когда будут закончены текущие процессы) Да.. главное желание.. ну и время! Наташа, а посылку получили? Вроде уже можно получать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я бы тоже с удовольствием в таком кружочке посидела, куклу попробовала сшить. А то давно хочу, но никак не решусь попробовать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Наташа, как здОрово!!! Вместе рукодельничать - это замечательно! Мы с сестрой иногда вместе что-то делаем, пробуем новое или разбираемся с непонятным. Она приносит своё вязанье или вышивку, и мы вместе рукодельничаем у меня. Правда, и у неё, и у меня детки, а как же в гости без них?))) Но на рукоделие время тоже находим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да.. главное желание.. ну и время! Наташа, а посылку получили? Вроде уже можно получать.. Сейчас период отпусков пойдет у каждой из нас в разные месяцы, поэтому регулярность встреч под вопросом А с конца лета можно будет встречаться чаще. Насчет посылки свекровь ничего не говорила. Но я с ней уже несколько дней не связывалась, может, уже получила. Уточню как только с ней пересекусь в сети --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Я бы тоже с удовольствием в таком кружочке посидела, куклу попробовала сшить. А то давно хочу, но никак не решусь попробовать Танечка, в них мало сложностей. Главное - найти хороший МК в инете, где подробно описаны все шаги Наташа, как здОрово!!! Вместе рукодельничать - это замечательно! Мы с сестрой иногда вместе что-то делаем, пробуем новое или разбираемся с непонятным. Она приносит своё вязанье или вышивку, и мы вместе рукодельничаем у меня. Правда, и у неё, и у меня детки, а как же в гости без них?))) Но на рукоделие время тоже находим)) Очень здорово! А детки совсем маленькие или их уже можно приобщать к общему делу?)) Меня мама с трехлетнего возраста начала водить на всякие курсы кройки и шитья. Мне давали всякие лоскутки и я с ними играла, забывая обо всем))) Мне хочется, чтобы такие посиделки стали традицией)) Вместе действительно веселей. Думаю, мы найдем, чем заняться: обе девочки тоже вышивают крестиком Все их на форум не затащу - стесняются, что они не очень опытные Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 А детки совсем маленькие или их уже можно приобщать к общему делу?)) Наташ, детки у нас всякие))) Моей старшей дочери 12 лет, младшей - 9 лет, а сыночку -2,5 года. У сестры четверо детей, возраст от 4 до 14 лет)) Так что посиделки не совсем рукодельные получаются Моя старшая дочь немного вышивает, но больше ей нравятся раскраски по номерам, вторую работу раскрашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Наташа, у Вас там землетрясение.. ты уже привыкла к таким сюрпризам природы? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Наташа, у Вас там землетрясение.. ты уже привыкла к таким сюрпризам природы? Настя, землетрясение было на севере Таиланда, а мы находимся в центре, на побережье Сиамского залива. Нас практически никакие бедствия не достают: ни тайфуны, ни землетрясения, ни наводнения - постоянно север страдает (там горы) или юго-запад (там море). Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Каакие молодцы)) Вместе всегда интереснее творить и, почему-то, быстрее получается) Так держать) Ждем Тильд)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ура-ура! Все крестики по малышке Gorjuss закончены))) Три или четыре раза перешивала чулки - все не нравились мне цвета и их сочетание, ведь ниточки я подбирала из того, что было, а было в арсенале магазина не так и много. В итоге один цвет хапнула из димовского долгостроя) Ну и изнанка: вертикальные протяжки на чулках немного портят картину, ну и ладно Остался бэк-преображатель Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Я в шоке от изнанки!!!! Ну а девочка - чудесная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Я в шоке от изнанки!!!! Ну а девочка - чудесная В маленьких и несложных работах легко следить за изнанкой)) это в больших проектах, как по мне, такие усилия себя не оправдывают) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас