Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Наташа, поздравляю с первым отчетом) Начало стены уже есть, ярко так получается. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Наташа, удачи! Короткие ниточки не мешают уже, привыкла? Таня, спасибо большое) Я парковкой вышиваю только два столбца в ширину (20 крестиков), поэтому ниточек хватает на 2-3 ряда (если это не одиночки, конечно). Стараюсь больших протяжек не делать, иногда завожу две нити на один и тот же цвет, если расстояние между крестиками большое. В общем, подстраиваюсь-примеряюсь пока ... Покажешь, что получается парковкой?@}->-- Татьяна, обязательно покажу)) вышью чуть больше - и покажу, чтобы можно было сравнить участки "до парковки" и "с парковкой" Наташа, поздравляю с первым отчетом) Начало стены уже есть, ярко так получается. Анна, спасибо большое! Я очень люблю оранжевый и красный цвета) Участок, с которого я начала, не самый легкий (как небо, например, или туман, где много одного цвета), но я сразу взялась за него из-за обилия оранжевого Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Будем ждать с нетерпением продолжения@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Не удержалась... пишу) Не нравится вышивать парковкой! Именно этот участок и этими короткими нитками. Как по мне, 9 цветов на 20 крестиков - многовато будет)) у меня почти из каждой дырочки торчит другой цвет, нитки короткие...аж нервирует Я за 5 дней вышила 600 крестиков, при том, что стараюсь вышивать каждый день хотя бы 2 часа. Стыдно даже писать такое! Вчера в конце психанула и... ка-а-а-ак начала вышивать одним цветом и там, и сям - прямо бальзам на душу)) все познается в сравнении) Вот такая я непостоянная Фото своих сомнительных экспериментов выложу вечером или завтра. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Не переживай сильно.Конечно, обидно за короткие нитки. Но, думай о конечном результате. Картина-то классная@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Не переживай сильно.Конечно, обидно за короткие нитки. Но, думай о конечном результате. Картина-то классная@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Танюш, спасибо! Я не переживаю - куда ж без проб и ошибок?) Зато уже вырисовываются кирпичики Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Классно! Интригуешь нас Пора уже выложить то кусочек@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Не удержалась... пишу) Не нравится вышивать парковкой! Именно этот участок и этими короткими нитками. Как по мне, 9 цветов на 20 крестиков - многовато будет)) у меня почти из каждой дырочки торчит другой цвет, нитки короткие...аж нервирует Я за 5 дней вышила 600 крестиков, при том, что стараюсь вышивать каждый день хотя бы 2 часа. Стыдно даже писать такое! Вчера в конце психанула и... ка-а-а-ак начала вышивать одним цветом и там, и сям - прямо бальзам на душу)) все познается в сравнении) Вот такая я непостоянная Фото своих сомнительных экспериментов выложу вечером или завтра. как мне это знакомо не расстраивайся, и без парковки проживем! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ну вот и мои кирпичики)) Продвижение не ахти..буду наверстывать Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Цвета очень красивые! Они в реальности такие же как на фото? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Цвета очень красивые! Они в реальности такие же как на фото? Да, такие же)) Я фоткала в помещении и без вспышки. При дневном свете они еще интереснее - видно больше оттенков. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Так интересно - смотрю на миниатюрку - вижу кирпичики, камушки и т.д. Открываю побольше фото - и все потерялось - одни крестики цветные. Волшебство прямо какое-то - эти все одни цветные крестики в конце-концов складываются в очень реалистичную картину - меня это все время поражает Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Так интересно - смотрю на миниатюрку - вижу кирпичики, камушки и т.д. Открываю побольше фото - и все потерялось - одни крестики цветные. Волшебство прямо какое-то - эти все одни цветные крестики в конце-концов складываются в очень реалистичную картину - меня это все время поражает В этом и есть магия нашего увлечения)) Будем колдовать дальше Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 На маленьких картинках, которые я обычно вышиваю, это не так заметно)) вот и восхищаюсь все время, когда большие работы смотрю))) С удовольствием буду ждать результатов дальнейшего колдовства))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас